» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[藏品鉴赏] 高亮GBA+EZ4烧录卡效果多图分享(流量党慎入)同时咨询下GB游戏存档的问题

引用:
原帖由 shuaiye 于 2016-1-21 19:00 发表
楼主的XP是在mac下面虚拟的吗,字体看起来好怪
对的,是不是因为高清屏,截屏出来的画面大了4倍,锯齿严重的感觉?

posted by wap, platform: iPhone
的确,我的换了导电胶后也复活了,非常炸裂

引用:
原帖由 blaze1999 于 2016-1-21 17:39 发表

这是转换软件。。你知道要怎样转吗。我之前是乱选的。。。
1024KB应该是可以了

主机摆放好规整啊,很喜欢这样陈列的方式。

LZ多少钱买的?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-1-21 16:48 发表
然后基本就是每个游戏打开玩几分钟去回味一下当年而已……
当然,这样就足够了……
游戏烧录的越少越好。

最近又把白夜和晓月给完美存档了

一样,当年也是卖了,前年买了个背光GBA+EZ4,手感和画质都很感动,那阵子刚流行背光,连邮费花了300出头搞定。EZ4好像是一百多。
玩了一下洛克人和佛尔特,打到最后一关过不去,放了几个月后,存档没了。

posted by wap, platform: iPhone
这gba我是500入的 贵吧……

我的

这么摆不会落灰吗?

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2016-1-23 16:47 发表
这么摆不会落灰吗?
会落。。。那么就多玩玩吧。。。

posted by wap, platform: Samsung Galaxy S4
恶魔城晓月圆舞曲我就是在gba上通关的,好怀念

27 12
发新话题

官方公众号及微博