» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] jr pass的兑换方式求教

我和媳妇年前去日本,因为需要在大阪和东京之间来回,所以要买jrpass,查了下是需要拿这个兑换实际的使用券才能坐车。我们的航班是晚上9点到达羽田机场,根据我在jr官网查询的信息,羽田的售票点好像早早就关了,是不是我只能花钱买票做电车和jr到市区了呢?确定没办法下飞机就换到使用券了?

另外我们是要从东京坐新干线去大阪,是不是直接到车站换成使用券就可以立刻坐车了?

多谢!

必须到JR绿皮小房子里兑换成车票才能使用,羽田机场的兑换点不会这么早就关了吧?不行就坐到品川去换。
兑换车票要填单子,建议先查好想要乘坐的车次和时间。
如果要指定席就要尽量提前去换,自由席一般都有当天换也可以。

本帖最近评分记录
  • dzgxg 激骚 +3 恭喜发财 2016-1-8 13:58

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-1-8 11:16 发表
必须到JR绿皮小房子里兑换成车票才能使用,羽田机场的兑换点不会这么早就关了吧?不行就坐到品川去换。
兑换车票要填单子,建议先查好想要乘坐的车次和时间。
如果要指定席就要尽量提前去换,自由席一般都有当天换 ...
那么我就去别的地方换吧,如果当晚不行就只好第二天早晨了。

指定席是不是保证有座的意思?自由席不一定有座?另外这个指定席或是自由席,是我每次乘坐jr的车辆都要去办吗,还是一次性的?主要我回东京的时间没定具体哪天

指定席需要提前换票,自由席不需要提前换票,只要出示有效的pass进站乘车就可以了
本帖最近评分记录
  • dzgxg 激骚 +3 恭喜发财 2016-1-8 13:58

引用:
原帖由 kandm 于 2016-1-8 13:29 发表
指定席需要提前换票,自由席不需要提前换票,只要出示有效的pass进站乘车就可以了
了解!

查了一下 羽田机场的旅行服务中心还真是下午6点半就关门了
第二天去市内换吧,换JR PASS同时就把去大阪的票确定了(告诉你去大阪的那趟车次,拿到指定席的票)
想好何时从大阪回来,随时找一个JR站的绿色窗口就可以出示JR PASS把指定席的券拿到(最好是小站,不用排队)
到最后都没想好就直接去车站随便坐一个自由席
不知道大阪车站内有没有窗口专门办当天的指定席的,那种一般没人不用排队,直接出示JR PASS拿指定席车票

发新话题

官方公众号及微博