» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京一日游,非主流、非热门去处求推

媳妇日本行,在东京有一天自由活动的时间。已去过浅草、上野、台场、秋叶原、筑地、银座等常规景点,三鹰的吉博力美术馆来不及预约,下次去了。因为同行的女伴基本对动漫和日料没太大兴趣。那么除此之外,东京还有哪些地方可以逛逛的?一些本地原创小店,比如家居饰物,手艺品,原创服饰(适合国内日常穿着的)?或者非针对游客的一些特色商店街,集市啥的?求大家推荐些女生会喜欢的目的地,谢谢~

吉祥寺,自由之丘,代官山,下北沢,4个中选2个顺路的吧

一日游么就大报建啊

引用:
原帖由 Heidern 于 2016-1-7 15:10 发表
吉祥寺,自由之丘,代官山,下北沢,4个中选2个顺路的吧
谢谢,这四个点各自有什么特色呢

兄弟论坛不是白叫的。。。。LZ我其实已经在隔壁回过你了。。。。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-7 15:47 发表
兄弟论坛不是白叫的。。。。LZ我其实已经在隔壁回过你了。。。。
兄弟推荐的哪里

吉祥寺很多美食,小家具,井の頭公園,还有一个市场,主要是很多全东京最好的甜品店什么都在那里,整个东京的幸福指数排名第一的区域,代官山代表着东京逼格最高的地方,非常有代表性的建筑,吃饭和约会很好的场所,还有全东京甚至世界第一书店蔦書屋,自由之丘是欧洲式的建筑和宁静,大量好吃的甜品店,小家具店,坐下来吃喝放松时光的好去处,下北沢是古着区,很多个性小店,充满特色的古着,去下北沢的路上可以考虑在东京大学站下车去参观玩下东大。
引用:
原帖由 叹息的墙壁 于 2016-1-7 15:37 发表

谢谢,这四个点各自有什么特色呢

去奥特莱斯买买买,这家相对偏远一些,国人较少,御殿场那家实在是……
http://www.premiumoutlets.co.jp/chs/

引用:
原帖由 叹息的墙壁 于 2016-1-7 16:08 发表

兄弟推荐的哪里
我也推吉祥寺。
即使不准备去GHIBLI,也可以买买吃吃,小清新在井之头拍拍照过一天。

引用:
原帖由 Heidern 于 2016-1-7 16:14 发表
吉祥寺很多美食,小家具,井の頭公園,还有一个市场,主要是很多全东京最好的甜品店什么都在那里,整个东京的幸福指数排名第一的区域,代官山代表着东京逼格最高的地方,非常有代表性的建筑,吃饭和约会很好的场所, ...
介绍详尽,相当有参考性,谢拉

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-7 17:09 发表

我也推吉祥寺。
即使不准备去GHIBLI,也可以买买吃吃,小清新在井之头拍拍照过一天。
好的,两位都推荐吉祥寺嘛,媳妇觉得也不错

吉祥寺个人感觉并没吹得那么好,就是占了井之头公园都心绿洲的光,初出店的美食店近年也有减少的趋势,武藏野大学有明校区建成后老校区周边的学术气氛女子大生也被分流了不少,于是去年终于被惠比寿超了,当然也有可能和自己在离得比较近的久我山住了一段时间的关系吧,不过那附近的キャバクラ嬢算是比较不傲娇这点也许算比较吸引人了233。 感受书香文化气息不如去神保町,古书屋文献之街。另外女人的话基本没有不喜欢喵星人的话,可以考虑去谷中,流浪猫天堂,各种小雕塑商店也不少,夏目漱石写《吾辈是猫》时最经常溜达的地方。

引用:
原帖由 sibork 于 2016-1-7 18:14 发表
吉祥寺个人感觉并没吹得那么好,就是占了井之头公园都心绿洲的光,初出店的美食店近年也有减少的趋势,武藏野大学有明校区建成后老校区周边的学术气氛女子大生也被分流了不少,于是去年终于被惠比寿超了,当然也有可 ...
谢回复,神保町我去的话会收收旧书,二玄社的复制品,女性要逛可能困难了点;惠比寿好像和代官山离得不远,值得一逛么,游玩+个性店铺的话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sibork  于 2016-1-7 18:14 发表
吉祥寺个人感觉并没吹得那么好,就是占了井之头公园都心绿洲的光,初出店的美食店近年也有减少的趋势,武藏野大学有明校区建成后老校区周边的学术气氛女子大生也被分流了不少,于是去年终于被惠比寿超了,当然也有可能和自己在离得比较近的久我山住了一段时间的关系吧,不过那附近的キャバクラ嬢算是比较不傲娇这点也许算比较吸引人了233。 感受书香文化气息不如去神保町,古书屋文献之街。另外女人的话基本没有不喜欢喵星人的话,可以考虑去谷中,流浪猫天堂,各种小雕塑商店也不少,夏目漱石写《吾辈是猫》时最经常溜达的地方。
马克,4月去看看猫天堂。

发新话题

官方公众号及微博