» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 我也来问个日本签证问题

我和老婆现在是三年签,两个孩子和我爸妈没有签证,现在想给他们4个也办一下,想问还能用我做主申请人,提供我的税单是不是就可以了?

引用:
原帖由 sarion 于 2016-1-5 10:42 发表
我和老婆现在是三年签,两个孩子和我爸妈没有签证,现在想给他们4个也办一下,想问还能用我做主申请人,提供我的税单是不是就可以了?
是的。12月开始新政策下来了。
再去一次四县选一,必须是主签人带从签(直系亲属
你的父母孩子就可以获得三年签证

posted by wap, platform: iPhone
这样的话主签人时间会延长吗

引用:
原帖由 fenny 于 2016-1-5 12:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
这样的话主签人时间会延长吗
如果要主签人有效期一起延长,要找你之前办签的那家旅行社取消之前的多次签。再和老人孩子一起签新的。这样就要多付一份取消和重签费。

如果只要加孩子老人的从签,那他们新签出来的是三年有效期。而你的主签不会延长。

研究完新政策觉得这完全就是本子的阴谋,让人一次又一次地往那四个县跑啊。。。。。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-5 14:52 发表

如果要主签人有效期一起延长,要找你之前办签的那家旅行社取消之前的多次签。再和老人孩子一起签新的。这样就要多付一份取消和重签费。

如果只要加孩子老人的从签,那他们新签出来的是三年有效期。而你的主签 ...
冲绳挺好的,值得多次去

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-5 14:52 发表

如果只要加孩子老人的从签,那他们新签出来的是三年有效期。而你的主签 ...
什么时候又出新政策了?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2016-1-6 21:48 发表

什么时候又出新政策了?
12月开始的新解释

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-6 22:11 发表

12月开始的新解释
在大使馆官网没看到啊?
具体内容是什么?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2016-1-7 07:56 发表

在大使馆官网没看到啊?
具体内容是什么?
大使馆官网上往往只有些模棱两可的政策,具体细节只会在给旅行社开的通气会上口头传达,比如三年签的25万/10万,五年签的50万等等。

不需要重新提供税单,我是帮我老公最近办的,我比他早几个月出签证
只提供了我的签证页,结婚证(直系亲属证明),飞机票和住宿预定单即可
但是主签人的签证是哪里的,后面亲属也必须去这些地方,可以不用主签人一起去住

最近会发一个帖子说这个事- -我就是愚蠢的搞了一个大乌龙orz

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2016-1-8 22:37 发表
不需要重新提供税单,我是帮我老公最近办的,我比他早几个月出签证
只提供了我的签证页,结婚证(直系亲属证明),飞机票和住宿预定单即可
但是主签人的签证是哪里的,后面亲属也必须去这些地方,可以不用主签人一 ...
你老公是在职办理,和我楼上说的带退休老人或者未成年儿童,是两种不同的情况了。
以你老公的情况,我感觉他更多的是以自己的财力和在职情况出签的?

加老人或者儿童进多次签从签,则必须提供主签现在的财力证明和亲属关系证明。
至于是不是一定要去第一次出签时的县,则没有强制规定。(比如第一次去冲绳的,这次也可以去宫城/岩手/福岛。 反之亦然)

能不能推荐一个给老人小孩办理的旅行社?
每家要求都不同,省的一家一家去问了

引用:
原帖由 fenny 于 2016-1-13 14:39 发表
能不能推荐一个给老人小孩办理的旅行社?
每家要求都不同,省的一家一家去问了
短你了
本帖最近评分记录
  • fenny 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-13 23:14

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-1-13 14:57 发表

短你了
也短我一个

发新话题

官方公众号及微博