» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[西甲] 正式官宣了,贝尼特斯下课,齐达内接任主教练一职。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-5 08:24 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
恩佐的PA进不了一队。
恩佐可是把厄德高牢牢按在板凳上的人,厄德高都在一队上过场了,恩佐为毛不行。。

引用:
原帖由 havel 于 2016-1-5 16:03 发表

恩佐可是把厄德高牢牢按在板凳上的人,厄德高都在一队上过场了,恩佐为毛不行。。
好吧,齐爹太不要脸了。CA/PA上来说,恩佐实在没啥前途了,马上都21了。

不看好
作为球员我还是欣赏的
皇马的主教练太难当,期待不要毁了一世英名。

引用:
原帖由 JULYTC 于 2016-1-5 15:07 发表
讲道理,fp换的教练里面,雷蒙、卡洛算是救火教练
卢森博格  算是战绩不行
卡马乔 工程师  奎罗斯 贝秃算是能力或者人望够不上皇马这个级别俱乐部
鸟是给更衣室赶下去的
安胖说成绩不行或者fp不喜欢都算的上
真 ...
卡佩罗呢,每夺冠一次就得走人?

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-1-5 17:48 发表

卡佩罗当年打法极其功利,虽然夺冠了,但是给人的感觉就是他自抽耳光,先弃用贝克汉姆,最后又靠贝克汉姆夺冠的。
再加上欧冠16郎被羞辱了。
其实那个赛季皇马非常铁血,一堆逆转。只能说贵族球迷难伺候啊。
记得那个赛季最后一轮雷耶斯梅开两度帮皇马夺冠,但是最后还是没能留队。

好了,我要对皇马路转粉了。

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-1-5 17:48 发表

卡佩罗不是fp任内里面的吧
而且卡佩罗走人有点和鸟类似,把更衣室得罪了
更重要的是主席也不怎么喜欢

安胖是少有的跟球员大爷们关系都很好的教练,更衣室一直很稳定,被炒真可惜

38 123
发新话题

官方公众号及微博