» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 2016年自制任系主题台历,重启。

如题,老任区的朋友都应该知道我几年前做过的。
个人原因近2年结婚生子各种忙,玩家身份搁置了,也中断没做台历。
2014年其实印了,但是分辨率出了问题,最后当了废纸。

今年其实因为拖延症以及一些问题,直到现在卡着年关才发帖,惭愧了,不过作为重启的一年,算是给自己找个借口吧。

不说废话,先贴图(上传好像有点问题,回头补)。

打了两本样,台历底座红黄两种颜色可选,定价50元/本(不包邮)。
台历本身尺寸大概200*140,有意者可加个Q群了解详情留地址,需求有够30本就批量印去。

欢迎加入yak club,群号码:228385021

无论支持与否,先说声谢谢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没带电脑回家,pad不会调图片大小,附件大小超了。

明天再说了,心急的可以加群看图。

自动马克。

posted by wap, platform: Chrome
LZ上次印的2013年年历现在还放在桌角呢,很赞,继续加油~~~~

马克,13年忙错过了

基本补完图了。

请问多少钱一本?

前排锁定,支持楼主

posted by wap, platform: Chrome
不错,可以

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2015-12-29 16:25 发表
请问多少钱一本?
50一本,目前以30册为基数定的价,量多估计还能便宜些。

顶贴已更新。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2015-12-29 16:25 发表
请问多少钱一本?
二联了编辑掉。

顺便一提,帖子里有意支持的坛友请加QQ群,或者直接论坛短消息PM我收货信息。

posted by wap, platform: 华为 X2
任黑豚教主我能不能进群策反你们
嘿嘿嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 nilren 于 2015-12-31 20:32 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
任黑豚教主我能不能进群策反你们
嘿嘿嘿嘿嘿嘿
欢迎,反正基本没啥人说话的群。

还有14本,买两本赠一个任天堂俱乐部的皮克敏环保袋。

发新话题

官方公众号及微博