» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 《高达·铁血》讨论专贴

好吧……终于看完了。

不满意是肯定的了,唉,为了把这口气顺回来我决定翻出SEED好好补补。

引用:
原帖由 Pires 于 2016-3-28 12:43 发表
1 Z
2 TA
3 铁血
感觉铁血目前还不能排第三。其实论完整度,还有剧情,应该是动画了的GTO。然后第三还可能并列。因为有返乡高达。

我觉得先不急下结论,还有第二季。其实蛋蛋第一季也不差,第二季嘛……

posted by wap, platform: Chrome
还是那句,不如男朋友1,比男朋友2好一点点,比富国好太多.

posted by wap, platform: Android
对了,还有08MS小队!这个地位也蛮高吧

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-3-28 10:48 发表
完结撒花,难得这几年有这么个老少咸宜的高达,作为TV版的高达来说,真的还蛮不错的,仅次于Turn A?
还没完结啊,下半季10月播吧

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @blackspacec  于 2016-3-25 01:25 发表
老子是过来打仗的,又不是过来给你谈人生哲理和理想的。要谈回家和你妈谈去,上来就是为了干翻你。 如果什么事都能谈的清楚,也就不需要高达了。高达出现,不是为了谈判和和谈的。
我也觉得,不讲大道理,生存就是大道理,你妨碍我生存,就是干,排成一排等着被干的大姐不是死了么。我觉得对于死里求活的小孩子性格刻画算成功了,故事基本讲清了就是好剧,孤儿泪的结尾曲也点明了主旨。再加上孤儿院只是明线,自然格局小,金毛的暗线格局大的不得了,好戏在后头。

虽说四平八稳没捅出什么大篓子,但是跟当年惊艳无比的蛋蛋第一季、男友第一季以及王道的种子第一季比起来,差距还是不小的,更不要跟富野的作品(复国除外)比了

就这些年的来说

比OO第二季,男朋友第二季,高点

不如OO第一季,男朋友第一季

posted by wap
敌军忙活了大半年连一个击坠都没有,这也是罕见的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2016-3-30 09:34 发表
敌军忙活了大半年连一个击坠都没有,这也是罕见的
高达漫长的历史长河中,没有一台高达被打败过吧 T_T

驾驶舱被直击的没死。。胖子翻车就挂,这编剧简直智障

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-3-30 16:36 发表
被按住狂日的高达貌似多了去了……………………
最早的RX78就和吉恩号同归于尽了。UC系打得两败俱伤的更多。
至于非UC系的,那就太多了。G高达里面高达一集挂一个……………… SEED里面的也不少。

引用:
原帖由 cloudian 于 2016-3-30 16:36 发表
那么我说个高达被打败过最多的吧

G高达

蛋蛋第一季四小强被艹得不要太惨    傻子那深爱的老婆EXIA更是在第二季开头就撒手人寰

发新话题

官方公众号及微博