» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

讲真这打脸萨也太看脸了吧……

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @两把半和两千万  于 2015-12-25 11:43 发表
哪个卡组不看脸?炉石就一看脸游戏
佛祖骑,感觉不怎么看脸……

posted by wap, platform: UC
疲劳战,基本不看脸

Id是大咕咕咕鸡#5268,欢迎各位坛友加我好友~

引用:
原帖由 @liziji  于 2015-12-25 09:15 发表
昨天10连胜上传说

LZ报个ID编号,或者注册邮箱,要不加不了好友
大咕咕咕鸡#5268,有空带我上5级啊~5级就够了……

posted by wap, platform: Chrome
快攻都是看发牌员

稳定一点的就T7猎呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2015-12-25 09:46 发表
这货仇恨不是一般的大,没狼做墙基本活不了两轮,一般也就蹭蹭血就死了

打脸萨最强的我觉得还是风怒锤加两张石化武器,还有几张高伤的法术牌

当然理想情况下最强的还是开始旋转……
最理想的情况,三费给魔瘾者加风怒加双石化加硬币....后面随便法术扔扔就行了

引用:
原帖由 @假设  于 2015-12-25 12:29 发表
快攻都是看发牌员

稳定一点的就T7猎呗
我t7猎也是打到12级上不去,折腾两晚上了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2015-12-25 01:31 发表
顺便向大家讨教一下打脸萨的心得……

玩了一晚上我感觉,打脸萨能不能赢主要就看两点,第一是前3费能不能摸到狼,第二是56费能不能摸到锤子,都能摸到基本上就稳了

总之我感觉这卡组六成看脸四成看技术。另外碰到雷诺卡组基本上都不用打了,完克……

顺便我一晚上都没人加我啊,id叫大咕咕咕鸡
哥们,因为搜不到你啊,你再确认下?加我lattyfann@163.com

引用:
原帖由 @latty24  于 2015-12-25 13:20 发表
哥们,因为搜不到你啊,你再确认下?加我lattyfann@163.com
好的等我晚上回去……

posted by wap, platform: Chrome
我最近就玩防战,本来是想吃打脸萨的,结果被各种毒瘤德脏牧焦作人,好不容易遇见几次快攻,要么对面顺成猴,要么我卡成狗,想上5级拿个低保都拿不到

这游戏好难

草了,仔细一看我是5268,更正一下……

昨天从14级一路跌回17级
好在最后赢回几把目前16级

刚打一把龙牧,前6回合居然除了伊瑟拉之外一张龙不见,好在对手更菜,险胜。18级果然水平够差……

43 123
发新话题

官方公众号及微博