» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑯】(1楼视频)爱知三重红叶行,伊贺忍者村、伊势龙虾、长岛乐园

引用:
原帖由 fenny 于 2015-12-26 05:08 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
穷游已经连续几次499了,实在是没什么假期
orz 我都是扣事假

忍者博物馆里面各种机关,其实这些都挺基础的,但是带孩子扫盲为主,肯定不能弄太酷炫的吧,这里可以拍照,但是不能拍视频

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这里面的倒是动真格了,很有游戏里的范
水蜘蛛居然这么厚重!可以上去踩!没想到!

上野城的天守阁,我本来不会进去的- -买了通票……不去也是浪费
里面的内容还挺多的=3=可惜审美疲劳啦

半夜点进来真是遭罪……
2月要去半个月东京和北海道, 去完又可以来游记了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2015-12-28 07:06 发表
半夜点进来真是遭罪……
2月要去半个月东京和北海道, 去完又可以来游记了
先把你自驾游的游记补完再说。。。。。

LZ这几天去的地方是坐大巴车吗?还是电车?

LZ不更新长岛乐园了?

今年的红叶确实很坑.....
同一个地方,可能门口一片绿油油,内部某处已经枯了。。
还有很多根本都没好好红就枯了。简直比樱花的停留期还短。

引用:
原帖由 zamus 于 2016-2-2 10:36 PM 发表
LZ不更新长岛乐园了?
http://bbs.qyer.com/thread-1415317-1.html

TG上传太麻烦了 我这里不继续了orz 哈哈哈好懒啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博