» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本五年签,谁给指条路?

posted by wap, platform: iPhone
江苏,如果日本五六次了。收入50万的税单没有…因为是自己办企业的,有什么办法么?坛里好像说有的旅行社要求不那么苛刻

淘宝上一家家问呗,把你能提供的资产和掌柜说下

你这情况,魔都领区现在有三十万花旗存款办三年签只要一块钱的。
五年签也有,100w存款。

其实我觉得三年签就不错……飞新泻去滑雪就能有。没必要执着办五年的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-12-13 22:29 发表
你这情况,魔都领区现在有三十万花旗存款办三年签只要一块钱的。
五年签也有,100w存款。

其实我觉得三年签就不错……飞新泻去滑雪就能有。没必要执着办五年的
如果我报上去的是单次签证,结果行程中在东北三县或冲绳住宿一晚,回来能办三年签吗

引用:
原帖由 csq8110 于 2015-12-14 15:09 发表
如果我报上去的是单次签证,结果行程中在东北三县或冲绳住宿一晚,回来能办三年签吗
喷了,当然不行。
必须提前申请是要冲绳三年签,还是宫城三年签或者其他,会显示在签证上。

提前申请时填写的酒店也不能更改。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-12-14 15:24 发表
喷了,当然不行。
必须提前申请是要冲绳三年签,还是宫城三年签或者其他,会显示在签证上。

提前申请时填写的酒店也不能更改。
那只能赌气办五年签了。。。

要提前说,然后履行特定路线
回来批复才OK

11月前银行账户每个月有5万的入账就可以办,入账不要求是工资,11月后多次签收紧了,这样不行了

100万存款搞定,日签很傻的,我自己的企业,自己是法人,难道我还给自己开个年入50万的工资去交税。。。。

引用:
原帖由 @RoyWong  于 2015-12-16 11:25 发表
100万存款搞定,日签很傻的,我自己的企业,自己是法人,难道我还给自己开个年入50万的工资去交税。。。。
100万存款就可以?宁波行吗

引用:
原帖由 csq8110 于 2015-12-16 21:52 发表
100万存款就可以?宁波行吗
算上海领区就可以。蚂蜂窝的歌伦贝尔就行

发新话题

官方公众号及微博