» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巴厘岛酒店球推

posted by wap, platform: iPhone
看了洲际,索菲特和Ayana,洲际房间不忍直视,跟国内完全两样的,Ayana赶脚略贵,索菲特貌似不错,房间直通泳池。球指点!

同求 最好在酒店房间有个小泳池能看到大海的,床对着大海更好了。没植物遮挡。

楼主要什么价位的?

我上次住的索菲特 房间内免费WIFI 呵呵
一楼的直接进泳池而且有自己的海滩
本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-13 09:54

住过凯悦,希尔顿,ayana。

强烈推荐ayana,和其他几个拉开不少档次。
本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-13 09:54

几个档次最高的就不推了,我推荐乌布的pitamaha,虽然旧了点,但以前是皇宫,酒店内的风景非常好,性价比很高。

posted by wap, platform: iPhone
我也住过sofitel,一楼有个小泳池,公共泳池也不错,西餐厅不错的,晚上去吃环境很好也不贵,沙滩和其他一排酒店连起来的,去其他家吃饭很方便,沙滩吧和一个沙滩俱乐部都不错,SPA很冷,很豪华,早餐丰盛,同胞太多,前台有会说中文的员工

皇家彼德哈马住了2晚,绝赞!!!阿凡达般的世外桃源!!!
引用:
原帖由 segasin 于 2015-12-13 15:36 发表
几个档次最高的就不推了,我推荐乌布的pitamaha,虽然旧了点,但以前是皇宫,酒店内的风景非常好,性价比很高。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
mark

跟随包包的脚步住拉古娜吧

那一排酒店晚上沙滩边拉古那最热闹
引用:
原帖由 msforza 于 2015-12-20 20:54 发表
跟随包包的脚步住拉古娜吧

引用:
原帖由 @shenmuesky  于 2015-12-20 21:29 发表
那一排酒店晚上沙滩边拉古那最热闹
拉古娜apec之后价格上涨30%了

posted by wap, platform: Chrome
nice

发新话题

官方公众号及微博