» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 动森Amiibo新全套 2图流

简单粗暴,走
国内的价格非常的不理智,全都是奔着翻倍的价格走,自己再次转运到手了

第二弹和第二弹卡片Amiibo上路ing,等待到货

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-1 17:00

老任丧心病狂,只顾卖阿米宝,游戏素质一落千丈

posted by wap, platform: iPhone
我也买了全套,不过还躺在转运公司

posted by wap, platform: iPhone
这什么amiibo坑实在太大
我就买了两只像素马尿
其他碰都不敢碰

想要黄母狗

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-12-2 15:07 发表
想要黄母狗
老赵来一个啊,现在taobao炒的不是那么夸张了,100左右静江带回家
不过对比日亚1100左右的价格来说,这amiibo国内为什么贵的这么没道理,而且也不是一家两家在做
本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 +6 违规内容 2015-12-4 14:35

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-12-4 11:51 发表

老赵来一个啊,现在taobao炒的不是那么夸张了,100左右静江带回家
不过对比日亚1100左右的价格来说,这amiibo国内为什么贵的这么没道理,而且也不是一家两家在做
运输问题吧,每次买个几个那箱子大小都很惊人,利润太低

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-12-4 13:56 发表

运输问题吧,每次买个几个那箱子大小都很惊人,利润太低
感觉还是说不通啊,我买8个,就便宜了一半的价格。运费100来RMB,相当于两个的差价,另外6个还是实打实的便宜了啊

你啥转运啊,这么便宜,我都和其他一起买,倒是没细算,不够盒子还是比较占空间

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-12-4 14:42 发表
你啥转运啊,这么便宜,我都和其他一起买,倒是没细算,不够盒子还是比较占空间
就JSH啊
占空间是一定的,亚马逊现在都是里面再包装一次,比东西实际体积大多了
发国际快递这个哭死

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-12-4 14:46 发表
就JSH啊
占空间是一定的,亚马逊现在都是里面再包装一次,比东西实际体积大多了
发国际快递这个哭死
jsh太慢了,难怪,我基本用tenso

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-12-4 18:40 发表
jsh太慢了,难怪,我基本用tenso
现在JSH专门开了日亚专线,又换了个大仓库,基本3天内入库,付款后1天送上路。
合箱还是很慢

发新话题

官方公众号及微博