» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[讨论&乱弹] 这玩具市场畸形了吧?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @狗航  于 2015-11-27 21:57 发表
踏实的玩钢破烂,价格便宜量又足!
那个Led的独角兽。。。完全不便宜,虽然很帅

引用:
原帖由 暗蛹 于 2015-11-29 07:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
日本炒的是不可动手办居多吧,可动做到再牛逼也只是玩具
炒什么东西不会去刻意分类的,关键看市面上还剩下的量有多少

posted by wap, platform: iPhone
lz,变形金刚现在新出的原厂的貌似没有一个可以炒起来的。你还是回归tf坑吧

posted by wap, platform: iPhone
MB SF日本亚马逊刚开始预定只卖27000日元,我订的时候30000日元,发售当天涨到36000日元。

也炒得很厉害的。

传闻最强帅是港代为了把黄金魂亏得部分捞回来压货不发炒起来的,订日版的反而没屁事

引用:
原帖由 @rhotov  于 2015-11-29 21:30 发表
MB SF日本亚马逊刚开始预定只卖27000日元,我订的时候30000日元,发售当天涨到36000日元。

也炒得很厉害的。
这个连炒都算不上

zzzz
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

做玩具大部分亏的

JS偶尔炒几个玩具不算什么,其他一堆对折卖你都不会要的玩具扔仓库里呢

别没事JJWW说玩具炒价什么的,你上班年终奖老板不发你,你看看你自己啥表情

已经不做日呆玩具了,太坑了,跌起来完全吃不消
淘宝预定一个500的赚10元一个,一个可以亏一半乃至更多。
MB这种你定100个给你全砍了,涨的你没份,跌的你都要拿。
尼玛黄金魂我一个也没预定,定了点想想等你砍单拿到几个可以吵价卖点赚赚。
结果不砍单全给你了,233 现在一个亏100多在卖。
很多商家基本都转行了,只有几大老牌还在做。

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-12-2 00:44 发表
做玩具大部分亏的

JS偶尔炒几个玩具不算什么,其他一堆对折卖你都不会要的玩具扔仓库里呢

别没事JJWW说玩具炒价什么的,你上班年终奖老板不发你,你看看你自己啥表情
做生意也大部分亏的
再说,我喷的是这个市场,这个氛围,一个市场要靠炒才有钱赚,不是畸形是什么?
我是买家,对玩具价格有看法叫什么jjww,很正常啊

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-12-2 01:06 发表
已经不做日呆玩具了,太坑了,跌起来完全吃不消
淘宝预定一个500的赚10元一个,一个可以亏一半乃至更多。
MB这种你定100个给你全砍了,涨的你没份,跌的你都要拿。
尼玛黄金魂我一个也没预定,定了点想想等你砍单 ...
累 ,你们难,我们也累

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-12-2 15:14 发表

做生意也大部分亏的
再说,我喷的是这个市场,这个氛围,一个市场要靠炒才有钱赚,不是畸形是什么?
我是买家,对玩具价格有看法叫什么jjww,很正常啊
炒价就别买不就行了,让JS烂手里,等官方再版,再版再炒就再不买,喷市场有什么用,没人买不会炒

还有每个买家自己心中都有股黄牛心作怪,自己买了不是玩的么,怎么要加钱卖掉啊

关键还是看自己把
玩具主要是用来玩的 价格炒高了 不买又不会死人

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-11-29 07:39 发表
那个Led的独角兽。。。完全不便宜,虽然很帅
百度的纸模型吧,有个家伙做了个纸的,也装上灯了,海牛好像是,用的时间是以月来计算的。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博