» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 抽中暴雪守望先锋OVERWATCH周末首轮beta测试

不知好不好玩,周末有没有空
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
看斗鱼有点眼晕,不知道打起来怎么样。听说支持手柄?会不会被键鼠血虐啊

posted by wap, platform: iPhone
暴雪现在的游戏 我只玩内测

引用:
原帖由 易水寒风 于 2015-11-20 13:31 发表
看斗鱼有点眼晕,不知道打起来怎么样。听说支持手柄?会不会被键鼠血虐啊
说的是主机版支持手柄吧,暴雪的PC游戏没支持手柄的

玻璃渣现在开发游戏动作也快了么.
这游戏从公布到公测还真不算久.

引用:
原帖由 duanyu47 于 2015-11-20 14:44 发表

说的是主机版支持手柄吧,暴雪的PC游戏没支持手柄的
完美支持xbox手柄
暴雪没说要出主机版之前看到手柄键位设置就有预感肯定会出主机版。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-11-20 14:55 发表
玻璃渣现在开发游戏动作也快了么.
这游戏从公布到公测还真不算久.
因为这游戏用的都是以前取消的大作TITAN的剩余资源,只是把MMO改成FPS

那天看rocket boy玩感觉好像quake3

完美支持手柄,但是你拿手柄跟人家鼠标对打.....不过玩习惯了手柄真不喜欢鼠标wsad的控制方式

人物移动速度很快,地图很小,打起来节奏相当快

可是我打不死人...

另外全特效很吃机器,据说980也就40帧

不过稍微开低点就大部分破机器都能跑了,暴雪传统

手残人士终于当了一把mvp
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PC可以用手柄,没有辅瞄

LZ天选之子

你这PING是在国外吧。。。

posted by wap, platform: Sharp
然而cod周末双倍经验,冲一转了

发新话题

官方公众号及微博