» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

车被蹭了,肇事司机还逃跑

妈的,前天也遇到这种事,昨天去交警处理了,等通知
下周没消息只能再跑一趟,日了狗了
还是同一个小区的,调监控都拍到了,还不认

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
路边可以合法停车吗 占用飞机道被蹭一下关什么事

引用:
原帖由 JustusHitler 于 2015-11-18 15:15 发表
我觉得对方逃跑就是不想赔,可能就算鉴定后最后判了对方全责,对方也会保险拖着恶心你。实在得不偿失。
让保险公司代位求偿

LZ车什么颜色 对方车什么颜色 难道擦碰后没有留漆在车上吗 对方也是SB  既然打算走保险了还逃什么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-11-19 17:07 发表
之前小区里被蹭了半个面,物业出钱补了漆,现在看物业在补装监视探头XD
我靠,良心物业啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yang117  于 2015-11-19 18:28 发表
下午搞到现在,对方同意走保险,也就他主责。扣三分罚款200
牵引和停车不收费。
现在还在定损什么的
总结,太费劲,跑来跑去时间和精力都耗费了,对方如果不怂,估计流程更长,估计我也怂了。
如果重来一次我肯定缩了
大家以后碰到类似事情,可以掂量一下了
支持你硬刚,总算胜了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-11-15 16:38 发表
支持lz干死对方,交警太垃圾了。
什么警察不垃圾……

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2017-4-30 08:37 发表
我靠,良心物业啊
物业都有停车场上的责任险,不太较真的通常都没啥问题

posted by wap, platform: iPhone
这,看见老帖子翻出来

再让我选一次的话,估计自己进保险了,赔进去时间不合算。
硬怼的原因之一是之前上班比较闲,不过最主要的还是当时比较生气,对方有啥好抵赖的

双击了

posted by wap, platform: iPhone
唉……垃圾交警99.9%

唉……垃圾交警99.9%

73 12345
发新话题

官方公众号及微博