» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

现在日淘手段那么发达求几款华丽的PVC或者树脂手办。

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-7 20:30 发表

为什么说烂大街了,查了下Amazon还是2万多日元啊
日亚上最便宜的时候好像不到300人民币,加运费也没超过500,国内初期预定的好多也跑单了,价格非常便宜

所以很多人都趁机会抄底了

要说镇宅,还是必须sideshow的巨型哥斯拉啊~~
或者五星物语的猎户幻象咯~~

引用:
原帖由 Ominislash 于 2015-11-8 23:30 发表
要说镇宅,还是必须sideshow的巨型哥斯拉啊~~
或者五星物语的猎户幻象咯~~
绿左现在都是GK了吧,真的还有可以买得到的无论是PVC还是拼装版本?

震宅的话还是雕像,我已入坑。另外我的女神那个很喜欢,小天猪那个要怎么买?折合人民币多少?日亚不会用啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2015-11-10 10:43 发表
震宅的话还是雕像,我已入坑。另外我的女神那个很喜欢,小天猪那个要怎么买?折合人民币多少?日亚不会用啊。。。
1000多人刀,一个普通版ht的价格

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-11-11 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
1000多人刀,一个普通版ht的价格
好滴,灰常灰常感谢!!!!

此帖mark:D

PVC只买1:6或以上的和谐物。。。

posted by wap, platform: Nokia
我表弟以前在广东模型厂工作 在厂里带了一堆回家 有一天我去他家看见那一大堆的手办 从那以后我就对手办没兴趣了

39 123
发新话题

官方公众号及微博