» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 试收一台iPad 3

最近二手区满屏都是卖iphone6和ipad mini的
iPad3有人出吗?最好是32G的
有要收的朋友也可以进来一起收

正在出一台32G的ipad3...

前几天被本地的预定了 然后又被放鸽子了 继续卖

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=522169936391

有台IPAD3 32G 无数据线和电源,但是有对号盒子。950元。基本很新,没有磕碰。需要的PM。

引用:
原帖由 arex 于 2015-10-16 14:33 发表
正在出一台32G的ipad3...

前几天被本地的预定了 然后又被放鸽子了 继续卖

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=522169936391
能小刀吗

为啥不买4啊? 3明显是小马拉大车

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @luluxuxujpjpjp  于 2015-10-16 14:42 发表
有台IPAD3 32G 无数据线和电源,但是有对号盒子。950元。基本很新,没有磕碰。需要的PM。
朋友你好,你看到我昨天的pm了吗?看你都没回复也没加我Q

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2015-10-17 17:20 发表
为啥不买4啊? 3明显是小马拉大车
因为3肯定比4便宜啊。。。
4大概要多少钱?

引用:
原帖由 镜中的虚像 于 2015-10-17 17:26 发表
因为3肯定比4便宜啊。。。
4大概要多少钱?
去年卖掉自用的4代 2000块 32G
现在市价估计也就1000多吧

继续收 自己顶一下

32g的价格

ipad3   1000-1200
ipad4   1300-1500
ipad Air  1800-2100
ipad Air2  2600-2900 (64g)

引用:
原帖由 @arex  于 2015-10-17 23:19 发表
32g的价格

ipad3   10001200
ipad4   13001500
ipad Air  18002100
ipad Air2  26002900 (64g)
谢谢 你那台出了吧?我看到已经下架了

朋友有一台64g港版ipad3,wifi+3g,最少95新,系统5.1.1,据说是买来基本没用几次,我问一下他多少出~~~

发新话题

官方公众号及微博