» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[咨询推荐] 有买了新汉兰达的么?感觉如何?

就觉得停车要有点水平了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-10-26 15:03 发表

我去中山南路交运那家店买的,除了说2万自选加装,其他都没有说,还说10月份就可以提车,结果过了1周多就和我说有车到了,直接付钱提车,上哪里的牌都可以,没任何限制。
那天还去过在浦东的永达四儿子店,也就说 ...
刚订了四驱豪华导航,白色加2000,要求加1w装饰,我选了贴膜,胎压监测,脚垫和底盘装甲,合同签的12月提车,4S店说可能会提前

引用:
原帖由 joowoo 于 2015-10-27 11:32 发表

刚订了四驱豪华导航,白色加2000,要求加1w装饰,我选了贴膜,胎压监测,脚垫和底盘装甲,合同签的12月提车,4S店说可能会提前
哈,恭喜恭喜 ,我跑了几家都没豪导的车,基本都只卖豪华和至尊,所以我选了豪华版,我2w选装10寸的导航和六眼前后雷达,还有胎压检测,贴膜,踏板,前后保险杆我以后自己装,原厂脚垫应该都是送的吧。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-10-27 11:47 发表

哈,恭喜恭喜 ,我跑了几家都没豪导的车,基本都只卖豪华和至尊,所以我选了豪华版,我2w选装10寸的导航和六眼前后雷达,还有胎压检测,贴膜,踏板,前后保险杆我以后自己装,原厂脚垫应该都是送的吧。
都是白外黑内吧,握手!  我们这里定什么配置都可以,不过豪华导航因为要的人少,4S怕万一我取消订单他不好卖,要求付1w的定金,如果是豪华只要5000定金就可以了。

我们这边4S点提供选装的导航我不怎么喜欢,是那种巨大屏幕全触摸的,感觉有点山寨不喜欢,我喜欢的飞鸽G9他们又没有,反正只要求1w装饰,就随便挑几个最有用装了,脚垫我问4S店说是不送,反正我正好要凑那个1w块钱,就要了

posted by wap, platform: Android
奥德赛悬挂不一定比得上汉兰达,汉兰达的内饰材质细节做工什么的都可以习惯,我认为主要缺点在于第二排座椅不舒服

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-10-27 20:45 发表
posted by wap, platform: Android
奥德赛悬挂不一定比得上汉兰达,汉兰达的内饰材质细节做工什么的都可以习惯,我认为主要缺点在于第二排座椅不舒服

新汉兰达去试驾过了,底盘滤震和静音做的真不错,有些评测说是加高的皇冠,虽然有点夸张,但确实有点那个意思。 第二排座椅肯定和MPV比不了,但是感觉比锐界要强一些

引用:
原帖由 joowoo 于 2015-10-27 21:00 发表

新汉兰达去试驾过了,底盘滤震和静音做的真不错,有些评测说是加高的皇冠,虽然有点夸张,但确实有点那个意思。 第二排座椅肯定和MPV比不了,但是感觉比锐界要强一些
隔音 ,底盘滤震,舒适性倒是还没达到皇冠的水平,不过也差不多了。但是吊打同级B级车比如雅阁 凯美瑞 蒙迪欧 迈腾这些没问题。。。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博