» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 豪斯登堡玩一天,夜间票需要另外买吗?

看票是分夜间和日间票,我白天就进去,想呆到晚上7、8点出来,那需要早上在售票处处另外买夜间票吗?
据说晚上灯光很美,大概什么时候会亮灯?我不住当地,等留点时间乘车。

我怎么记得是冬季才点灯?你查查官网的亮灯时间再决定。现在也没有海贼王船,我个人觉得不值得去玩……

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-3 23:10 发表
我怎么记得是冬季才点灯?你查查官网的亮灯时间再决定。现在也没有海贼王船,我个人觉得不值得去玩……
我是11月下半去,看官网是11月到1月有光之王国活动,详情没写,看图片似乎是有灯光活动的。

关注下 等LZ回来评测
我一直犹豫要不要选这里去一程

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-10-4 08:36 发表
关注下 等LZ回来评测
我一直犹豫要不要选这里去一程
感觉九州可玩的地方好象也不多。。。长崎不去那边似乎都没啥地方可去了。

夜间是廉价票吧,白天票应该包含了夜间的,不用另外买

引用:
原帖由 adawang 于 2015-10-4 16:11 发表

感觉九州可玩的地方好象也不多。。。长崎不去那边似乎都没啥地方可去了。
我是已经去过一次了 基本就只去了福冈 熊本 和由布院 大部分时间在那泡
现在不知道是不是还会去那边
也在想是不是去南边冷门地方

posted by wap, platform: Chrome
个人觉得玩于不玩都不后悔的那种吧,我去过一次还是帮碧欧泉拍片去的那里,晚上一帮子人玩鬼屋还是很有乐子的
第二天因为我魔都还有其他工作,早上拍完片子,中午就走了,其他的人都留下来玩我也没特别觉得可惜,因为园子其实不大,亲子的话还行,不然肯定不如迪斯尼或是环球好玩

刚刚回来,买一日票住在水印,所以可以看到很好的灯光,开灯时间是18:30,你的计划应该可以,看你住在哪里了,豪斯登到佐世保和到长崎都方便,其实另一个灯光很好的就是别府杉の井酒店了。另外觉得九州好玩地方不多没法理解了,我这次10多天只去了佐賀、長崎、ハウステンボス、熊本、黒川、湯布院、別府、最后返回佐賀回上海,10多天下来觉得每一处时间都不够。

发新话题

官方公众号及微博