» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 主要跑市区,偶尔高速,是自然吸气还是带t的省油省事

我现在开老的3系 自吸2.0的,开着还好,接近8w公里,右边的玻璃按钮坏了,车子咯吱咯吱响,经常烧机油和发动机报警,因为积碳的原因
油耗10.7/100km,6at的变速箱。座椅很不舒服。开长途脚经常有点要抽筋的感觉。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
老在市区建议试试凯美瑞混动,或者加点上300h

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2015-9-22 11:39 发表
我看了奔驰,随机问了个e400和e260的车主,e400那个换了两次轮胎着了几大千了

e260的还挺警惕的问我为啥问他鼓包,还很耐心的给我说,这个轮胎很好,就是少过坑,要爱惜。就不会有事,言下之意也是中过枪被4s教育过的。
去你妈的奔驰。
皇冠没法试车,2t还没到
雷车很少有展销,4s又离得远
奥迪必须死,根本不鸟客户
轮胎鼓包就是因为太薄了,无它……

一泡污e260表示轮胎胎压放对开无压力, 天天看那些连轮毂都刮花了的喷鼓包太有喜感.

引用:
原帖由 calvinmao 于 2015-9-23 11:50 发表
一泡污e260表示轮胎胎压放对开无压力, 天天看那些连轮毂都刮花了的喷鼓包太有喜感.
销售都说轮胎薄,不要走坑要爱惜,胎压这么神?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2015-9-23 18:32 发表
销售都说轮胎薄,不要走坑要爱惜,胎压这么神?
老C也很吃轮胎。我舅妈的老C没开多少公里轮子换了好多。。。。人家销售还说车这么贵了,轮子才几个钱2333333333333

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-9-23 18:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
老C也很吃轮胎。我舅妈的老C没开多少公里轮子换了好多。。。。人家销售还说车这么贵了,轮子才几个钱2333333333333
最近的300h和皇冠的评测很神,正好问问你,300h和凯美瑞混动咋样,你导航和倒车影像弄了没

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-9-22 11:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我看了奔驰,随机问了个e400和e260的车主,e400那个换了两次轮胎着了几大千了

e260的还挺警惕的问我为啥问他鼓包,还很耐心的给我说,这个轮胎很好,就是少过坑,要爱惜 ...
去试驾E,我问销售听说这车胎容易鼓包,销售平静地回答:”是的,我最夸张的一个客户买车半年换了8条胎。“

当时我就震惊了,别为什么他这么实诚,我也不知道

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2015-9-23 18:46 发表
最近的300h和皇冠的评测很神,正好问问你,300h和凯美瑞混动咋样,你导航和倒车影像弄了没
完全没弄,导航全听手机。倒车影像没钱装。。。
最不能忍还是是MP3 中文名都不能正常显示。。。。(13老款黑白屏),蓝牙压根没用过。开车从来不接电话。市区很省油,随便开也就6.7的油耗,上高速100匀速5.9的样子。凯美瑞没试过。

买自己喜欢的车,比啥配置都重要

买了开了坐里面心情好,总比一路心塞强

我开车几乎90%都在2000转以下,这种选带t的会不会很费,还是说选自吸

posted by wap, platform: Chrome
低转T都没介入吧

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2015-9-30 20:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
低转T都没介入吧
这样是不是对车不好

posted by wap, platform: iPhone
有空拉拉高速

29 12
发新话题

官方公众号及微博