» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[意甲] 一张图诠释托蒂罗马市书记的地位

托蒂在国家队还行,至少比皮耶罗这些好用。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2015-9-25 13:53 发表
托蒂在国家队还行,至少比皮耶罗这些好用。
我是国家队预选赛之王,谢谢

posted by wap, platform: 小米 NOTE
别拿狼王跟水货比,谢谢

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-9-25 12:11 发表
炸鸡其实也只是一个称职的前锋而已 球迷更多的是喜欢他的激情
哥,咱能别张嘴就来么?

托蒂这人在游戏里属于从来没人会买的角色…………

posted by wap, platform: SONY Z1
10年前我买

引用:
原帖由 stkoichi 于 2015-9-27 14:01 发表
托蒂这人在游戏里属于从来没人会买的角色…………
我买过,根本买不来

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
托蒂长点有些五大三粗,脚下活还是很细的,你们为什么总是黑他

引用:
原帖由 leedsun 于 2015-9-22 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
托蒂在国家队的表现还可以,可惜一直都不是核心
您这真是张口就来了……明明一直都是核心,大赛上全队被侵犯最多的基本都是村长,进球不多到是真的,看看助攻和传球成功率啊……06年世界杯前大伤刚好,都没打过啥子比赛了主教练都要带他去,给穿10号,场场首发……当教练傻啊……不是核心是什么……

居然托蒂也被黑。。。。
非常值得尊敬的球员,最喜欢的是。。。托蒂笑话集

25 12
发新话题

官方公众号及微博