» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[破解] 国行6plus,灰色,有apple care+,还有一年多保修,大概可以出多少?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-19 02:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
你根本没明白我在说什么
你原来说出了6s。为何还有人买降价的6啊
我昨天还在香港ifc见到一堆人排队买降价了的6。这个有什么奇怪。每年都很多人买降价的苹果旧款手机。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @阿毛  于 2015-9-19 09:37 发表
用啥理由换的?
正好坏了。。。触摸屏故障。
5分钟就换新的给我了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
已经出手了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-9-19 10:25 发表
已经出手了
求pm出的多少 我也好有个参考

我是 挂4700的价格,然后最终以4600出手的。

就不pm大家了,供大家参考。反正我定了买家后,还收到很多要秒的信息。有的还加价100,4800收。但我还是出给了第一个确定的买家。

posted by wap, platform: iPhone
我有台国行还有一个月保的机器(6+ 16g电信版银色),10/3日旅游回来就出。官方换过一次摄像头,3600出。

价格还行,我昨天问了,日版6plus64G用了一年换国行6splus大概贴1400,完全可以接受。。。

以前在天才吧问过,明确告诉我花一千多换的是官翻机,但是AC+换的100%是全新机。

搭车问一下,在西湖Apple Store买的国行iPhone6 灰色 128g
成色还不错,也带Apple care+,还没用过换新资格,出多少合适

25号6s plus到了后准备把6出掉

AC+换机还需要理由?当面把机器砸了都给换吧.
另外港版机器+香港AC+在内地旗舰店换机由于系统原因不收钱

为啥不给fview卖,绝对5k以上的

在哪可以换?
在苹果店里就可以吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Goblion  于 2015-9-19 21:31 发表
AC+换机还需要理由?当面把机器砸了都给换吧.
另外港版机器+香港AC+在内地旗舰店换机由于系统原因不收钱
砸了换机需要加钱啊,并不是免费换

posted by wap, platform: Chrome
不错啊,我也准备换了,128g土豪金 日版6p,不知道换64g啥价格,128g用了一年,感觉128g太浪费,以后听歌为主64g足够了。

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-19 10:22 发表
你原来说出了6s。为何还有人买降价的6啊
我昨天还在香港ifc见到一堆人排队买降价了的6。这个有什么奇怪。每年都很多人买降价的苹果旧款手机。
主要是128g对这类人没有吸引力!除非跟16一个价!

30 12
发新话题

官方公众号及微博