» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

喷了,京都在您所选择的日期住宿较为紧张(99%的客房已预订)。

这种时候去想要人少是不可能的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-9-19 18:13 发表
AIRBNB搜了一下当天房间大把。
10/09就是周末,虽然紧张但是绝对不会没有住的。
优惠码看我签名。
早不来,已经定了京都和大阪的了233

我擦,现在基本是个国人都要去日本的节奏了

posted by wap, platform: Windows
booking很多是支持免费预订退订的,所以很多房间可能是被多定了,我猜。

还是AIRBNB好

引用:
原帖由 麦丽素 于 2015-9-22 10:30 发表
posted by wap, platform: Windows
booking很多是支持免费预订退订的,所以很多房间可能是被多定了,我猜。
不行的,如果你是相同的时间段,你定不了多于2家酒店的

引用:
原帖由 sarion 于 2015-9-22 12:21 发表

不行的,如果你是相同的时间段,你定不了多于2家酒店的
改个名字手机就可以重复订
到时候再通知酒店订单名字输入错误,换个人来入住付钱即可

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-9-22 13:34 发表

改个名字手机就可以重复订
到时候再通知酒店订单名字输入错误,换个人来入住付钱即可
不嫌麻烦确实可以,可是有什么必要呢

引用:
原帖由 sarion 于 2015-9-22 13:42 发表

不嫌麻烦确实可以,可是有什么必要呢
比如日本樱花枫叶2季房源紧张,提前半年就订房,但是机票还没有出。
这种情况就可以订两次房,到时候等机票下来,基本安排做好,再根据实际安排退掉不需要的。

现在临期机票天天促,但是便宜住宿不容易有。

10月底到京都和大阪,这两天订了京都世纪和大阪南海瑞士。原本想订AIRBNB,但是日本民宿的规矩太多了,带个小孩实在不方便。

我是四月份订的 疯了吧 还差点没有

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-9-18 02:09 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
不论是BOOKING还是jalan都显示爆满,只剩下一些2、3万RMB的天价房。

10月9号明明是国庆以后啊喂,为什么会比国庆期间更紧张的233

http://club.tgfcer.com/thread-7132598-1-1.html 楼亲 看这里~~还有房~~请联系客服

京都若月民宿9月20日刚开业,目前还有房,请联系订房客服 微信:qiwu66.京都欢迎你!

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2015-9-27 22:49 发表
我是四月份订的 疯了吧 还差点没有
大部分旅馆提前6个月或者3个月开放订房。我5月底帮人订京都国庆中的还大把大把房间。
多开几个订房网站(JTB, 乐天,JALAN)和BNB网站,绝对不会没有的。

哪怕是11月枫叶季,AIRBNB现在也照样订得到心斋桥和四条河原町的独立公寓一晚五六百.

不要太紧张。

去京都不住和式没感觉啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博