» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前坛子里问过我阳澄湖螃蟹的朋友,最后的时刻到啦还剩最后四天(内附螃蟹活切图)

前情提要1 http://club.tgfcer.com/thread-7122325-1-1.html
前情提要2 http://club.tgfcer.com/thread-7126138-1-1.html

大闸蟹青背,白肚,金毛的特点已经一览无余,尤其最后屁股那张,已经很鼓说明膏和黄已经比较饱满了

在活切螃蟹的过程中,它表现出了英勇的作战风格,用蟹钳紧紧的抓住菜刀,但仅需轻轻那么一使劲咔嚓。。。。。只剩下斩为两段的尸体(感觉这段太残忍还有点重口

后面就是蒸出来后的效果了,大家自己看吧

最最重要的是,预售马上结束了,之前询问过我的朋友和正在考虑的朋友请扫下方二维码

大闸蟹10月以后才吃

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-9-16 10:39 发表
大闸蟹10月以后才吃
行家 ,10月20日以后最好,现在预定价格便宜啊,两节要涨价

会不会吃啊!螃蟹切开了蒸简直就是糟蹋美食啊。

对不起,我看错了,对不起。

引用:
原帖由 踹狐狸 于 2015-9-16 11:00 发表

额~~

posted by wap, platform: iPhone
9雌10雄,指阴历,吃螃蟹最佳季节

价格大小都找不到

引用:
原帖由 锵锵锵 于 2015-9-16 13:35 发表
价格大小都找不到
扫一下二维码私聊

posted by wap, platform: OPPO
Mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @踹狐狸  于 2015-9-16 11:00 发表

过年带了点回老家,结果被亲戚煮饺子那样烧了

posted by wap, platform: SONY Z1
Mark一记  静待收货了

我就住巴城镇湖边上,今年说实话比较萧条,会很便宜

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-9-16 21:52 发表
posted by wap, platform: Android
过年带了点回老家,结果被亲戚煮饺子那样烧了
小时候家里吃海螃蟹都是放到水里煮,然后黄就都跑出来了,然后我就抱着锅喝那个水,真香。现在想想真脏

真不是细作

发新话题

官方公众号及微博