» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 大月饼期间整理了自己的游戏柜。

引用:
原帖由 ydy135 于 2015-9-11 20:25 发表
有一点不懂,电视既然都被你媳妇霸占了,那你上哪玩游戏呢
不是有两个框体么。

参考了,等我以后也规划一下老机器的问题,想直接用一只ps2手柄控制一切,包括游戏机切换,电视机控制,功放控制等等。。哈哈

楼主你的dc游戏集全了吗?

楼主对游戏真爱啊,赞一个

引用:
原帖由 yzb 于 2015-9-13 17:37 发表
楼主你的dc游戏集全了吗?
怎么可能收的全,现在目标就达到日版80%就好了。
全收齐大概还得花个七万左右才行。。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-9-20 18:52 发表

怎么可能收的全,现在目标就达到日版80%就好了。
全收齐大概还得花个七万左右才行。。。
方案真不错。不过楼主有没有试过用HDMI的KVM替换HDMI的5*1 hub?
另外问一下,两个框体4个摇杆的转换器要各式转换*4么?还有就是PS2-DC这种转换线,是自己做的么?没看到有卖的啊。

引用:
原帖由 cold 于 2016-2-25 15:08 发表

方案真不错。不过楼主有没有试过用HDMI的KVM替换HDMI的5*1 hub?
另外问一下,两个框体4个摇杆的转换器要各式转换*4么?还有就是PS2-DC这种转换线,是自己做的么?没看到有卖的啊。
kvm就是比纯粹的hdmi切换器多了usb口。但是不用多台pc主机的话usb切换没啥用处。
原理都一样的,关键看切换器做工和稳定性如何,之前我用的2进2出的切换器每隔十分钟就会黑屏。
现在是用4进4出加5进1出的组合实现8进4出,大约2500块钱,用了一年多了,非常稳定。

理论上各种转接器都要4个,不过根本没必要,也没有那么多人玩啊。
一般两个也就够了,其实搞双机主要是为了两个人分开坐不用挤,四联根本不敢想。
大部分机种的转接器都很便宜。
我自己的清点了一下。
ps2-xbo(兼容pc) 6只
ps2-xb           2只
ps2-xb1          无
ps2-wii          3只
ps2-ngc          2只
ps2-dc           2只
ps2-ps3          4只
ps2-ps4          1只

感觉楼主折腾这个的时间比玩游戏的时间都长...赞一个

DC真爱赞一个,我最近也在重温DC,JSR非常牛笔非常好玩

mark

盘丝洞洞洞洞洞洞洞洞洞洞

好点子,装修的时候就设计进去!

羡慕,在上海一般老百姓可没那么多空间可以做客厅和游戏区域。

27 12
发新话题

官方公众号及微博