» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 乐高 21302 生活大爆炸

又在商言商了啊 ﹃_﹃〣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-11 17:47 发表
期货现货我不是很了解
但是什么300块钱进价,你卖我306就是js这种我现在是真看不惯
300卖400都不会觉得是js

但是快翻倍了

还是有点说不过去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-12 15:46 发表

但是快翻倍了

还是有点说不过去
翻倍也是喷了
贵一百能接受真心也就说说而已
有人愿意付钱有人愿意付时间  见仁见智

引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-12 15:46 发表

但是快翻倍了

还是有点说不过去
我不是说这个货
看到雷老板 我说的是游戏 一张游戏加5块卖的现在太多了 对玩家倒是不错

引用:
原帖由 amm 于 2015-8-13 05:19 发表
我不是说这个货
看到雷老板 我说的是游戏 一张游戏加5块卖的现在太多了 对玩家倒是不错
所以改行了,一个lego旗舰+200人人喊你良心,然而这个游戏圈的买家大部分是垃圾,他们不管买什么东西都直接和你说国外什么什么价格

我艹,翼豹哥043是1400进的货?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-8-13 15:51 发表
我艹,翼豹哥043是1400进的货?
人民币不是贬值的话,已经跌破1350了,好桑心
本帖最近评分记录

22 12
发新话题

官方公众号及微博