» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[WE] 曼联曝决定强留德赫亚一年

posted by wap, platform: UC
卧槽,乌鸦有你这么不分青红皂白的么?
去年不续约,也不看看前年德赫亚什么水平,凭什么续约??那么不稳定……
去年才算彻底稳定下来,够得上我联主力标准好么?
再说了,全世界球迷都在看今年你团的作,他妈拿去年说事儿?
你团要卡西走是他妈单纯为了德赫亚么?艹,卡西不走,你团更衣室搞不好好么?德赫亚不过是最后一个幌子而已,当他妈全世界球迷都是瞎子啊?
你团还他妈怂恿德赫亚罢训呢,你他妈怎么不说?当我联是热刺那么好欺负啊?
德赫亚值多少,通过去年一年的表现,涨价很多。我联也给了顶薪续约没看见?
你团不想花钱净整些下三滥的招数,德赫亚就差他妈倒贴转会了,还要怎样?
这还他妈算是我联不仗义,要不要脸啊?

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-30 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
最大问题明明是马竞人去皇马

曼联让他站上世界舞台,给了肥约当台柱的有名又有利的机会不要,却想去皇马被马竞球迷每赛季骂几遍,丢球多点的话还要准备背锅被自己主场球迷嘘,图 ...
世界舞台......去年在打欧冠决赛的好像马竞的库尔图瓦,11-15,曼联最远也就到过1/4决赛,14-15赛季还没得踢。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-7-30 18:17 发表

你是听不懂吗 续约是双方面的事 你能强迫别人续约?
你是不想思考吗?去年皇马又没勾搭德赫亚,那么德赫亚没有跟曼联续约不外乎就是钱不够或者战绩不够,难道这自身情况还能去赖别人?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-7-31 00:42 发表
posted by wap, platform: UC
卧槽,乌鸦有你这么不分青红皂白的么?
去年不续约,也不看看前年德赫亚什么水平,凭什么续约??那么不稳定……
去年才算彻底稳定下来,够得上我联主力标准好么?
再说了,全世界球迷都在看今年你团的作,他妈拿去年说事儿?
你团要卡西走是他妈单纯为了德赫亚么?艹,卡西不走,你团更衣室搞不好好么?德赫亚不过是最后一个幌子而已,当他妈全世界球迷都是瞎子啊?
你团还他妈怂恿德赫亚罢训呢,你他妈怎么不说?当我联是热刺那么好欺负啊?
德赫亚值多少,通过去年一年的表现,涨价很多。我联也给了顶薪续约没看见?
你团不想花钱净整些下三滥的招数,德赫亚就差他妈倒贴转会了,还要怎样?
这还他妈算是我联不仗义,要不要脸啊?
没续约你叫个毛线高价啊?无非就是范加尔不愿意失去一个好门将。值多少?他是世界杯冠军最佳阵容吗?他是欧冠优秀门将吗?
只剩下一年合同,你联还想说几千万就是几千万啊?真把自己还当定价局了,15M英镑不是钱啊,连倒贴都出来了,你以为一年合同能卖多少钱。
到了今年才给顶薪续约好意思么?再不给合同都到期了。哪个球队的大腿是到了最后一年才给新合同的?
什么叫做够得上你联的主力标准?你联13-14赛季队内最佳球员都够不上你联标准,水箱你要点脸好么。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-7-31 14:36 发表

没续约你叫个毛线高价啊?无非就是范加尔不愿意失去一个好门将。值多少?他是世界杯冠军最佳阵容吗?他是欧冠优秀门将吗?
只剩下一年合同,你联还想说几千万就是几千万啊?真把自己还当定价局了,15M英镑不是钱啊 ...
鸭子就是在这一年内才成为大腿的,在这之前喷鸭子的不在少数,不给高薪不续约有任何问题么?

他自己把身价打上去了,是自己争气,也是我联给了机会,本来是一段佳话。结果你皇跳出来想买球员,又不出够钱,怂恿罢训。这你妈在你嘴里成了我联不仗义?

德赫亚值多少,我联最有发言权,定价就在这里,要买就买,一年前的丑小鸭,一年后的白天鹅,白天鹅虽不是凤凰,也别指望我联把白天鹅用丑小鸭的价钱卖了,就这么简单。

明年免签拿走我们不管,合同内就按合同办事儿,少他妈唧唧歪歪。你团不签卡西利亚,德赫亚说不定真的闹罢训倒贴了,你团又签了卡西利亚,又要德赫亚和我联折腾,我看德赫亚也是够傻逼的,信了你团,结果里外不是人。

我就不说拉莫斯利用我联续约这件事情了,某种程度也算一报还一报吧。但起码我联是真心实意想买,价钱也出到位了,结果只能说,拉莫斯还是比德赫亚玩的转得多了,两头利用。

而且德赫亚识趣的,好好表现,不然一年板凳坐下来,明年你团又不要,就是自己彻底傻逼了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-7-31 14:53 发表

鸭子就是在这一年内才成为大腿的,在这之前喷鸭子的不在少数,不给高薪不续约有任何问题么?

他自己把身价打上去了,是自己争气,也是我联给了机会,本来是一段佳话。结果你皇跳出来想买球员,又不出够钱,怂恿 ...
按你的说法,12-13英超最佳阵容的门将,13-14赛季的全队最佳的球员,竟然到了14年夏天还不配你联主力门将的标准,所以不给新合同,让他留到合同只剩下一年再说,这还真是一段佳话。

不续约当然有问题,让有能力的球员在转会市场上只剩下一年合同就是原罪,活该被人压价,也是这一年合同,球员才敢在大俱乐部罢训。要是还剩2年合同,你看德赫亚敢不敢罢训。

说得没错啊,按合同办事,明年再说。你联可以定个售价,别人也可以考虑市场综合价值和自身需求提出价格。喷别人是羞辱性价低又是什么路数?

明年没人要我看这剧情挺神作,值得期待。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-7-31 16:08 发表

按你的说法,12-13英超最佳阵容的门将,13-14赛季的全队最佳的球员,竟然到了14年夏天还不配你联主力门将的标准,所以不给新合同,让他留到合同只剩下一年再说,这还真是一段佳话。

不续约当然有问题,让有能 ...
按你的说法,这么好的门将就报这么一点钱,不算羞辱性报价,还要怂恿球员搞小动作,才算费厄泼赖,那你团这谱摆得也实在太大。

对不起,我联还就是这么不识趣,不给钱就少废话。鸭子敢他妈态度上整事儿,那就等着板凳呆着呗……

再有,够不够我联门将标准,我联和我联球迷最有发言权,喷鸭子多少年了,也就是去年稳定一些了而已。

你又没看多少我联比赛,光看到两个矮子里面拔将军的最佳,有个屁用……

德赫亚是因为能力不配做你联主力才不给新合同,我说你要傲娇编段子也靠谱点好么?
看球不费电,过去2个赛季我在外地工作时间自由又没人玩,看的英超还真就未必比你少。

你一会儿又说他是矮子现在才总算稳点儿了,一会儿又说这么好的门将报价太低,真是233了。
你说价格低到羞辱性,那我再打一遍字,TK世界杯冠军核心、13年欧冠冠军核心,剩最后一年合同转会费1700万英镑,另有350万英镑是浮动条款。
一个世界冠军核心中场,一个这么好的GK,15M跟17M比就是羞辱性报价了?

你咋被小黑屋了?

我联门将主力标准一直是范大叔,舒梅切尔的标准,鸭子比他们两个也就是去年才勉强赶得上而已。所以给了顶薪续约,怎么了?

再说了拿不同位置的球员有什么好比的?现在全世界都是技术型中场球员好不好,供大于求……你怎么不拿波霸的价格和KT比比?

就许你团报低价搞小动作,就不许我联按正常市场价位报价了?233333

水爷这次玩得不赖,这和当年雄心为了涨工资闹转会一毛一样

56 1234
发新话题

官方公众号及微博