» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Winder07  于 2015-7-16 22:46 发表
看了楼主的贴我去找车贴了
找到了的话求链接2333

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-17 07:06 发表
posted by wap, platform: Asus
请问事件具体经过?也是撞了飞机吗,当时责任怎么认定呢
是我妈被车撞了,20多年前的事情了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2015-7-17 10:21 发表
找到了的话求链接2333
ine 周边店

不是广告,打算买个零号和2号,233

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 22:57 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这个呢?
这个就更呵呵了, 你的自行车有国家交通部颁发的合法牌照,行驶证么?  没有不赔的哦
还要再找么?

我就跟你说吧, 即使有保险险种, 也是根本买不到,或很难买到的。    别说非机了,  就说同是机动车的摩托车吧,  你没点路子,连交强险都买不到,全上海只有一个银行有卖,而且限量。  更别提车损三责盗抢了,保险公司就说挂个牌子有险种,但根本没地方卖, 因为不挣钱,  就TM这么现实。  前些日子有人为了买保险还和保险公司打过官司,这才争取到点利益, 但依然有霸王门槛,  5W一下不卖三者,10W以下不卖盗抢……     
别太想当然了,了解一下现实吧

posted by wap, platform: Chrome
人没事认主责或者全责,要不保险不会赔。

认了个次责,保险赔30%

这种绝逼次责,理由是飞机上机动车道。

posted by wap, platform: SONY Z1
妈蛋,刚刚被摩托车撞爆大灯了,艹艹艹!

引用:
原帖由 @universe  于 2015-7-17 19:44 发表
妈蛋,刚刚被摩托车撞爆大灯了,艹艹艹!
很好奇你怎么处理的,大灯不便宜啊

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-7-17 19:55 发表
很好奇你怎么处理的,大灯不便宜啊
把钥匙丢给熟人去做保险了,那个灯要1000多。。。

发新话题

官方公众号及微博