» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 30 12
发新话题

[富士专区] 这是我今天看到最逗乐的新闻了

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-7-6 19:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
富士挺好的
我就是富士粉
同感,挺有自己特色和别人没有的卖点

posted by wap, platform: MAC OS X
LZ经常关注各种消息

也很了解各种品牌

不知道拍的多不多 很想看看片

观点不重要,态度很重要!!
懒得跟傻逼喷来喷去,浪费时间。
看到黑主机的,黑索尼的,黑苹果的,黑富士的,炒比特币的,喜欢吴亦凡的,傻逼二道贩子,看到了随手扣JS问候一下,简单粗暴省事,嘿嘿,有本事咬我啊!

引用:
原帖由 mmmrm 于 2015-7-6 19:06 发表

我说的是假设X卡口能塞下全幅CMOS的情况下,用相同的物理焦距对比说明CMOS大小对于镜头体积的影响
不同画幅比较相同物距没有意义,比较等效焦距才有意义

如果你和我一样在这个国家落后贫弱时却从未停止对她的热爱,那么也请和我一样在她风光无限的时候保持警醒。不要问中国的强盛进步能给我们带来什么,而应该问我们为这强盛和进步贡献了多少。

富士为什么从卡片到微单都比人家大一截?
都多在什么地方了

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @chronicle1st  于 2015-7-6 21:42 发表
都多在什么地方了
和奥巴有点类似吧,毕竟是老牌相机厂,一方面是电子设计制造水平差一点,一方面是为了保证操作和手感。松下和索尼做消费电子的,就可以把相机当作消费电子产品做,机身体积做到极致。

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-7-6 20:31 发表

不同画幅比较相同物距没有意义,比较等效焦距才有意义
我说了是假设X卡口能装下全幅CMOS的情况下,E口的aps-c镜头也能装在A7上用,只是有程度不同的暗角而已

引用:
原帖由 chronicle1st 于 2015-7-6 21:42 发表
都多在什么地方了
我倒是觉得体积刚好,譬如GM1这机器体积小巧一般人第一想法就是好轻巧,然则这么小的机器的把握感......

引用:
原帖由 chronicle1st 于 2015-7-6 21:42 发表
都多在什么地方了
要优秀的握持感和操控界面,就要牺牲便携性。富士确实没有把机身体积做到松下GM和索尼黑卡那样的机制,但XM/XA机身着实也算小巧了。
如果拿着主楼的所谓“补刀神图”笑话富士,那么请问楼主,面对被人人称道为最轻便全幅微单从此可以轻松入包人机永不分离的A7挂上FE35/1.4的体积和重量作何感想?

微微的勃
http://t.sina.com.cn/qiuyang83
-
轻轻的勃
http://monkipie.lofter.com/

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qiuyang83  于 2015-7-6 23:32 发表
要优秀的握持感和操控界面,就要牺牲便携性。富士确实没有把机身体积做到松下GM和索尼黑卡那样的机制,但XM/XA机身着实也算小巧了。
如果拿着主楼的所谓“补刀神图”笑话富士,那么请问楼主,面对被人人称道为最轻便全幅微单从此可以轻松入包人机永不分离的A7挂上FE35/1.4的体积和重量作何感想?
他说,“但富士并不打算以增加用户负担为前提来实现高画质。”

综合来看, 富士的理念是:
"优秀的握持感和操控界面" > "便携性" > "高画质"

nb啊

还是数码机身和CMOS的结构所限吧~~要是能做到像莱卡旁轴镜头那么小的全幅数码镜头,就爽死了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
说镜头小能做过三星吗。。

冲动JB是魔鬼!!!!!!~~~~

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @dorashop  于 2015-7-7 10:25 发表
说镜头小能做过三星吗。。
法兰距差1cm,镜头不可能小过三星

三星作为家电厂确实挺牛逼的,法兰距那么长机身还能做挺小

引用:
原帖由 viperking 于 2015-7-7 09:22 发表
还是数码机身和CMOS的结构所限吧~~要是能做到像莱卡旁轴镜头那么小的全幅数码镜头,就爽死了
莱卡旁轴那么小跟全手动对焦也有关系

富士怎么说也是残副,怎么可能跟m43比大小,要比也就跟大法比

就便携来说其实差不多,大一点就是为了卡口法兰距以及操控吧……镜头毕竟素质在那,还都是全金属,也是没办法……

xt10最蛋疼是平衡,套头1855拿着就很不爽……不上手柄附件不行……

30 12
发新话题

官方公众号及微博