» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] SNK MVS 161合卡与108合卡的游戏内容完整比较

千机变是模拟器的吧?这个是基板用的卡带,怎么回事呢?

求161合卡地址啊~

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-6-5 00:53 发表
淘宝了一圈,161合卡英文版只有一种外壳,价格基本在350以上,而108合卡很多种组装外壳,最便宜的二手有200(标明要老客户才可以)。
为了更好的判断161合卡是不是比108多值这么一两百块钱,有必要统计一下游戏内容 ...
兄弟,我怎么看了下,2款合卡都没有原始岛1啊!

161合一也有两种版本,一种KOF97不知火舞发必杀果体,另一种正常。
很不幸,我买到的是果体版

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2017-10-25 09:41 发表

兄弟,我怎么看了下,2款合卡都没有原始岛1啊!
原始岛1不是MVS平台的 是专用街机基板

引用:
原帖由 sonicteam 于 2017-10-25 22:51 发表

原始岛1不是MVS平台的 是专用街机基板
好吧,可惜了,还有一个街头快打,好像也是基板,这2游戏我很想收卡带的!

我买了160合一,侍魂1和2都花屏,华宇动漫的人说现在的卡都这样,唉。。。

花大钱玩山寨       那还不如玩模拟器

玩了实机感觉模拟器的延迟简直是无法忍受啊。

posted by wap, platform: Android
又玩了几把,侍魂二没有再碰到花屏,但是侍魂一的千两狂四郎这关必出问题,狂四郎会到处瞬移,有161合一的兄弟能不能验证下,是通病还是我中奖?

引用:
原帖由 moumoumou 于 2017-12-10 01:30 发表
posted by wap, platform: Android
又玩了几把,侍魂二没有再碰到花屏,但是侍魂一的千两狂四郎这关必出问题,狂四郎会到处瞬移,有161合一的兄弟能不能验证下,是通病还是我中奖?
是这样的,我的161也是这样,而且家用模式侍魂1玩机关必死机   要用街机模式   但街机模式狂死狼会瞬移,通关没问题     后来买了正版卡测试   家用模式竟然也死机 这可能是1C卡座兼容性问题   街机模式狂死狼正常

引用:
原帖由 @aaremix  于 2017-12-10 11:31 发表
是这样的,我的161也是这样,而且家用模式侍魂1玩机关必死机   要用街机模式   但街机模式狂死狼会瞬移,通关没问题     后来买了正版卡测试   家用模式竟然也死机 这可能是1C卡座兼容性问题   街机模式狂死狼正常
谢谢

27 12
发新话题

官方公众号及微博