» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 我也上几张wurenji航拍视频解图

引用:
原帖由 GTZX 于 2015-5-17 09:18 发表
posted by wap, platform: SONY
在北京二环内玩这个会被击落么
三环内禁飞区

引用:
原帖由 blackeyed 于 2015-5-18 09:26 发表
我也想玩这个, 请问怎么识别哪些地区是禁飞的,有网站查吗
找区调的航图,禁飞区有画出来。

北京不是五环内禁飞么

引用:
原帖由 CloudWong 于 2015-5-18 03:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
四环买了这个的哭死,无法启动!固件强制!
这么吊?

引用:
原帖由 sceic 于 2015-5-18 09:33 发表

找区调的航图,禁飞区有画出来。
区调的航图?区调是啥意思
我么这些外行听不懂啊

引用:
原帖由 胸前嗅觉 于 2015-5-18 09:46 发表

区调的航图?区调是啥意思
我么这些外行听不懂啊
同问,哪里有查

玩熟的话来我这里接活,不过飞我的精灵+gopro

:D第二张拍到我的新房了,外立面已经盖好了

移轴效果很赞!怎么实现的呢???

posted by wap, platform: One Plus One
之前看新闻在white宫草地也发现一件无人机,军方在研究升级保安办法。。中south海保安不会比white宫高级吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
看见天塔了,今天天气不错没出来拍?

我操,漂亮啊,这是把什么绑飞机上了?单反?

同问移轴怎么实现

移轴软件效果啊。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2015-5-19 18:54 发表
posted by wap, platform: One Plus One
之前看新闻在white宫草地也发现一件无人机,军方在研究升级保安办法。。中south海保安不会比white宫高级吧。。。
大疆早就把固件升级了

在相关禁区根本无法起飞

如果在空中就根本飞不过去

当然,可以通过越狱破解

29 12
发新话题

官方公众号及微博