» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[中国足球] 我猪这属于保送吧?

posted by wap, platform: SONY
楼里不少人没明白楼上的意思吧,印象中好像所有的东道主都在举办前进过世界杯吧。东道主必进正赛淘汰赛的规律已经让南非破了

本来10强赛变成12强,就是为你国准备了。

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @asurada2022  于 2015-4-15 11:40 发表
楼里不少人没明白楼上的意思吧,印象中好像所有的东道主都在举办前进过世界杯吧。东道主必进正赛淘汰赛的规律已经让南非破了
明显是他自己犯傻了,没理解到他意思的是你

引用:
原帖由 asurada2022 于 2015-4-15 11:40 发表
posted by wap, platform: SONY
你是说98世界杯冠军吗?

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2015-4-14 21:59 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
抽到卡塔尔算是最差的结果吧!卡塔尔算是中国最大的苦主吧
没记错的话,唯一一次进世界杯就是踩着卡塔尔进的吧

就目前咱们的后防实力,永远不要对国猪乐观,什么打平就出线,抽到上上签...........................

12强肯定能进,国足毕竟是种子队,亚洲是4.5个名额么,还有客场踢不丹是不是CCTV记者自己扛摄像机去转播啊

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @3501  于 2015-4-15 15:28 发表
没记错的话,唯一一次进世界杯就是踩着卡塔尔进的吧
没错,踩了那一次,但被卡塔尔踩过几次?而且就算02年那次也不算有优势吧,客场最后时刻险平,主场3比0但是之前已经出线了。远的有90年黑色三分钟,97年金州之败,近有10年一平一负,几乎每次不出线都有卡塔尔的影子吧,而且有个特点就是主场成绩还不如客场,

国猪也就讨论一下小组赛了,出不出线最后结果有区别吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
都忘了519惨案吗???

hk和天朝关系这么僵,客场比赛不好打啊。

正想说这个!
引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-4-14 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
hk:假球不会算怪我咯

40强8组每组5个队

每组头名直接晋级12强然后成绩最好的4个第二也晋级

是吗

42 123
发新话题

官方公众号及微博