» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[中国足球] 以后碰到这两个球员就往死里铲

从楼里某几位的表现来看,出现猪队友助攻是再正常不过的事情了

我倒是想知道忻峰断巴茨腿的时候楼主这么义愤填膺过吗?

用鞋钉去踢人,这是废人的动作,你妈的还说的正大光明一样,难怪天津就一坨烂泥扶不上墙~

posted by wap, platform: iPhone
都成熟点吧 英超屠夫更多 日子一样过
现在都跟多大仇似的 至于么
联赛这些球队好多都经历过主力被废 多经历经历就好了

引用:
原帖由 teda0370 于 2015-4-6 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
都成熟点吧 英超屠夫更多 日子一样过
现在都跟多大仇似的 至于么
联赛这些球队好多都经历过主力被废 多经历经历就好了
是的,我们都知道,就算豪门这种动作也不会少,德容还飞踹阿隆索,南美更是龌龊惯了,咬人什么也不是没见过。

但是,我们现在讲的是体育道德,对方受伤,界外球抛还对方是体育道德。朝着别人下死脚,那就是不道德。不道德的事,不要说的这么正大光明好么?不要说,老子就是为了荣誉废了你。

换一个角度说,你用战术犯规去抑制孔卡,大家也不会觉得有什么问题,你拉,拽,抱,都可以限制孔卡,或许会吃牌甚至被罚下,但对方不会受伤。但他没选择那样做,他直接废人。

你可以说欧洲,美洲这种事很常见啊,有什么好瞎BB的。

对于没有体育道德的人,就不应该让他再球场上继续待下去,他不会提高竞技水平,不会让观众看到想看的,他只会让整体水平越发的下降,会让更多的人受害。

楼上,我想知道你对中超五大恶人的看法

呃 怎么就这么确定是下黑脚呢 虽然明白上港球迷心疼自己球员的心态   一是天津小孩已经道歉了 二是孔卡在当初天津卢西那事上帮过我们  没道理下黑脚的

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-4-6 22:38 发表
楼上,我想知道你对中超五大恶人的看法
戴琳就是个傻逼,一个成天犯规找牌吃的废物,其他人我不熟。

恶人这种有什么用,上场找对手吵架领牌算什么本事,猪都会。

防守好,犯规少的优秀后卫多了去了,只有没脑子的废物才靠犯规防守

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @iamabu  于 2015-4-6 20:09 发表
放你TM的屁,这叫犯规?这TM叫蓄意伤人。你要是在场上,信不信我一脚踹死你个傻逼
故意伤人?孔卡废了么?职业球员想废一个人用这种方式?口口声声说自己看球踢球,班古拉眼球被踢爆你觉得是故意踢爆的么。
另外你告诉我忻峰怎么回事,忻峰踢断巴茨的腿,人家也是乌拉圭国家队的,来中国就被踢退役,这叫真伤人
最后我还真不信你踹死我,我在休斯顿随时等你过来踹,就你这号人,动不动杀七个宰八个的,不知道谁更恶劣,呵呵
本帖最近评分记录
  • 正太欢 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-7 08:24

看到有人为了洗地不惜搬出忻峰这种傻逼当挡箭牌真是醉了。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-4-6 22:18 发表
我要是没记错,那球可是连犯规都没吹得
这性质能一样?

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2015-4-6 23:59 发表
故意伤人?孔卡废了么?职业球员想废一个人用这种方式?口口声声说自己看球踢球,班古拉眼球被踢爆你觉得是故意踢爆的么。
另外你告诉我忻峰怎么回事,忻峰踢断巴茨的腿,人家也是乌拉圭国家队的,来中国就被踢退役,这叫真伤人
最后我还真不信你踹死我,我在休斯顿随时等你过来踹,就你这号人,动不动杀七个宰八个的,不知道谁更恶劣,呵呵
什么狗屁逻辑,没把人废了这动作就不是恶劣?我一枪打你腿上没打死你就表示我根本不想杀你?
还休斯顿,家里蹲的水平

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-4-6 22:18 发表
楼主义愤填膺的对象应该是那两个助力的猪队友,犯规本身比起断腿爆眼,那确实“不算恶劣”

今年也该降级了吧

posted by wap, platform: iPhone UC
听说是圆钉,多大力才能划出这样一个口子。建议大家看看上一场于汉超被某个河南武僧整个人铲起来的犯规。绝对带劲。黄牌都不带亮的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博