» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[维修改装] 关于螺丝滑牙的处理办法。

引用:
原帖由 csnlm 于 2015-3-26 23:44 发表
posted by wap, platform: One Plus One
别data support了,90%都算乐观估计了,我就是相关行业的,你说的减震器顶胶吧,一模一样只能说4S店也是调的汽配城的货,也有可能是你看着一模一样而已,顶胶仿起来毫无难度, ...
90%都是假的,那你给我指条路。 到哪可以买到真的? 一定要4S ? 或者找你们相关行业。? 我觉得你们都高估了自己和低估了汽配城。
就像做代购的一样,仿佛分分钟渠道都在他们手里一样,屌的一毛 ,仿佛除却他们就买不到了一样。。。
其实细想一下,绝逼真货和高仿的,只是一部分人在纠结而已, 大部分的平凡的人,比如屌丝我,买不起绝逼真砖的,什么LV , 古奇那种正品,根本只是考虑其实用性而已,就只能优衣库选选,淘宝淘淘...

你说相关行业,啥啥啥给原厂代工的多了去了,为啥哦原厂出厂的就是正品,哦,副厂的就是假货了? 这不科学,哈。
不过说开去,的确, 什么进口德国原产的就是好的,日本原装的的确是好,没办法。  那是不是我们国内合资的车厂,合资出来的一些配件,就是你说的仿起来毫无难度的一种呢?
人家只是在国内找代工的,经过qualify , 那是不是也算是高仿呢?
这话题很大,值得探讨探讨。

忘了说了,我也不知道我买的火花塞是正品还是假货,我也不懂怎么鉴别,其实我也真的不care, 能用就行。
上张图吧,哪位大神给鉴定下,本来就是国内的厂家 ,火炬牌。。。真的假的?  
我觉得吧,本来就是国内厂家生产的,比作衣服的话就是七匹狼啊,特步啊,之类的,你非要说还是假货。有人仿冒他们,至于么.....
我又不是买的什么博士啊,电装之类的, NGK啊之类的。。。
上张图吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
探讨国内代工厂的品质?抱歉,人不对外销售,只做配套。你觉得买的是代工厂的,其实是路边黑作坊的。

posted by wap, platform: 华为
不行买套取丝器。
螺丝不是越紧越好啊……

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-25 12:35 发表
posted by wap, platform: Lenovo
汽配城百分之九十是假货 ,等4s 修车店能随便买原厂件那一天。
假货很多没错,但是这些公司都在做后市场,那么问题来了,他们后市场的货都去哪儿了?被鬼吃了还是填海了呢?

楼主你这不叫螺丝滑牙,这叫螺丝头拧爆了,滑牙指的是丝杆滑丝

posted by wap, platform: iPhone
收藏了

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-27 11:56 发表
探讨国内代工厂的品质?抱歉,人不对外销售,只做配套。你觉得买的是代工厂的,其实是路边黑作坊的。
大哥我买的是真的国货真品,泪流满面。你不知道除了给人家代工,其实还有国货牌子的么,泪流。
然后汽配城的都是黑作坊的?  你以为做这些东西是温州做打火机啊,分分钟路边黑作坊? 泪流。

不过从这贴反应国内的制造业名声已经已经这么狼藉了,我真的感觉深深的悲哀。这的确也是一部分人为了牟利造假制假山寨高仿的对中国的影响。也加剧了对什么进口件,原厂件的迷信。。。。
哎,悲哀。

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-25 12:35 发表
汽配城百分之九十是假货 ,等4s 修车店能随便买原厂件那一天。
你的思路还停留在轿车上面,各种4s,迷信那些装潢精美的汽修店, 那你叫那些个卡车,货运车,集装箱,中巴,大巴,依维柯 哪里去修? 告诉你,汽配城!!!修小轿车只占很小的比例~~
也并不是所有人都妥妥的非4S不去的,都是要过生活的人,钱毕竟不是天上掉下来的。对他们来说,批发价,实惠才是最重要的。

引用:
原帖由 joinway 于 2015-3-27 15:52 发表
楼主你这不叫螺丝滑牙,这叫螺丝头拧爆了,滑牙指的是丝杆滑丝
恩,是的,我是半吊子,哈哈。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2015-3-27 09:38 发表
忘了说了,我也不知道我买的火花塞是正品还是假货,我也不懂怎么鉴别,其实我也真的不care, 能用就行。
上张图吧,哪位大神给鉴定下,本来就是国内的厂家 ,火炬牌。。。真的假的?  
我觉得吧,本来就是国内厂家生产的,比作衣服的话就是七匹狼啊,特步啊,之类的,你非要说还是假货。有人仿冒他们,至于么.....
我又不是买的什么博士啊,电装之类的, NGK啊之类的。。。
上张图吧。
说了这行水深了,这是京东自营的价格,四个装的,你自己看看被宰了多少吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

大哥原来我在你眼里的定位就是五菱,菱帅,比亚迪啊...哭死了,算了。不和你计较了,多谢。都揭过了~~~~~~翻篇!

引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2015-3-27 17:58 发表
不过从这贴反应国内的制造业名声已经已经这么狼藉了,我真的感觉深深的悲哀。这的确也是一部分人为了牟利造假制假山寨高仿的对中国的影响。也加剧了对什么进口件,原厂件的迷信。。。。
哎,悲哀。
一口一个迷信,除了价格因素,还有时间成本,消费满意度
不是每个人都懂车,懂车也不代表能鉴定东西质量好坏。汽配城谁没去过,便宜之后呢?找的小工东西没装到位,回头就不认帐了。
多花百把块去了4s,安心无忧。
这一口悲哀叹出来,晚上不得多整几两老酒?国人谁不会精打细算,现在是汽配市场不完善,真到成熟了谁会傻傻去4s待宰?

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-28 16:24 发表
一口一个迷信,除了价格因素,还有时间成本,消费满意度
不是每个人都懂车,懂车也不代表能鉴定东西质量好坏。汽配城谁没去过,便宜之后呢?找的小工东西没装到位,回头就不认帐了 ...
en ,也有道理。多谢。争论到此为止吧..我出去太阳下逛了一天,发现这事我顶真了,不是我的风格...哈。

30 12
发新话题

官方公众号及微博