» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[巨坑][LEGO]从零开始复刻荒井円的太拖拉813

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2015-10-14 20:33 发表
炸裂啥!!没高清,手机就那么滴吧!
卧槽,你组一个红拖头光零件费就得一万吧,还是换个拍照好点的手机吧!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-14 20:48 发表
posted by wap, platform: Firefox
卧槽,你组一个红拖头光零件费就得一万吧,还是换个拍照好点的手机吧!
全画幅5D2 好几年前的单反了,不爱用麻烦还要布光,拍完得修成跟封面似的那个效果太累了!
再组几个喜欢的再说吧,想搞野马和慌卡!baja进行中!老赵最近组什么呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-14 20:48 发表
laozhao你电池盒哪买的??我也要买!现在好贵啊!

posted by wap, platform: iPhone
不错 买买买
本帖最近评分记录
  • crocs 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-17 23:33
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-17 23:33
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-17 23:32
  • Schwarzenegger 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-17 23:32
  • zangief 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-17 23:31

引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2015-10-16 00:20 发表
全画幅5D2 好几年前的单反了,不爱用麻烦还要布光,拍完得修成跟封面似的那个效果太累了!
再组几个喜欢的再说吧,想搞野马和慌卡!baja进行中!老赵最近组什么呢?
你这图5D2拍的???

引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2015-10-16 12:15 发表
laozhao你电池盒哪买的??我也要买!现在好贵啊!
我就用的火车电池盒,80元一个吧。

还哪有啊?我想买几个!你还有链接吗?
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-17 23:35 发表
我就用的火车电池盒,80元一个吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2015-10-19 00:21 发表
我草,为什么这个lego 88000电池盒现在涨了一倍不止???

基本都180到250元之间?出了什么情况???我草,惊了,我108买的。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.80.eukfyP&id=521841841773&ns=1&abbucket=5#detail

引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2015-10-19 00:21 发表
而且卖家很少,什么节奏?难道要停产?

现有的电器零件要大更新?

最近也在找88000的路过,太他么贵了……

突然之间的,我也不知道为啥!崩溃了啊!最近想做野马和458慢慢收集零件中!baja也再做,不过很多软轴和3号角度件缺的厉害!可能要白色主体!还有便宜的电池盒喊我,我买10个!不过听说今年要走蓝牙遥控器了!妈的以前买不是都废了么?
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-19 15:20 发表
而且卖家很少,什么节奏?难道要停产?

现有的电器零件要大更新?

发新话题

官方公众号及微博