» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 苍穹法芙娜EXODUS第九话真是吊到没朋友

[flash=628,512]http://player.video.qiyi.com/323d3c8ea8c6d9a88bc118ecaa972eee/0/0/v_19rro03itw.swf-albumId=202406201-tvId=351745400-isPurchase=0-cnId=4[/flash]
两大神棍参战,Festum被虐出翔了,10年剧场版都没做得这么炫酷,同期的AZ、高达什么的一边凉快去吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发福那的战斗场面可以说直接吊打同期这几部没问题啊....

都是3D的……

再养肥一点再看

这个和之前那个作品有没有关联啊,直接看会不会有很多疑问呢

引用:
原帖由 arex 于 2015-3-8 01:27 发表
这个和之前那个作品有没有关联啊,直接看会不会有很多疑问呢
有关联,直接联系
直接看有些会一头雾水,但是不至于看不下去
推荐把以前的TV,剧场版ova什么的顺序看会更好,反正老片也挺不错的。

一直想看这个系列~!10年前看的时候,总是看了5-6话就看不下去~!
主要是因为故事没将背景交待清楚,总是看得一头雾水,这点学EVA............
故事复杂不紧要,最起码故事的发展流程讲清楚好点~!

此剧人气肯定比不上Aldnoah Zero~!
但又不想错过,十分纠结~!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @草泥猫  于 2015-3-8 09:44 发表
一直想看这个系列~!10年前看的时候,总是看了56话就看不下去~!
主要是因为故事没将背景交待清楚,总是看得一头雾水,这点学EVA............
故事复杂不紧要,最起码故事的发展流程讲清楚好点~!

此剧人气肯定比不上Aldnoah Zero~!
但又不想错过,十分纠结~!
看吧,老版听歌就值回票价了

引用:
原帖由 VEVAN 于 2015-3-9 10:48 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
看吧,老版听歌就值回票价了
要不是老板的OP香格里拉~!我更早弃番了~!

之前版本苦大仇深,现在的我已经接受不了了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-3-7 15:54 发表
发福那的战斗场面可以说直接吊打同期这几部没问题啊....
这片子好像是全部做完了之前才到电视上播的 其他片子基本都是边做边播赶进度的根本没法比

老版的很慢热,后面是越看越好看

发新话题

官方公众号及微博