» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
感谢lz雄文,过瘾

posted by wap, platform: 小米 MI 3
开发设计部门的人不能被市场部门的人牵着鼻子走

可惜现在日呆没钱加短视。

好文,看着真解渴!

posted by wap, platform: LG
好棒!楼主是从哪里得到这么多内幕消息的呢?

posted by wap, platform: iPhone
mark神文慢慢看

引用:
原帖由 DDP 于 2015-3-9 00:44 发表
posted by wap, platform: LG
好棒!楼主是从哪里得到这么多内幕消息的呢?
日本和西方的书籍,还有杂志及网络媒体的各种采访录,包括文字的和视频的。多数珍贵史料如今已经失传,比如美国一位作家对世嘉首任社长大卫·罗森的访谈,这是了解早期世嘉史最佳的资料之一。
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +8 泪流满面 2015-3-9 16:39
  • SONIC3D 发贴积分 +20 感谢分享 2015-3-9 03:18
  • SONIC3D 激骚 +2 感谢分享 2015-3-9 03:18

引用:
原帖由 剑魔美神 于 2015-3-5 17:26 发表
博世的妹子后续还有进展吗
现在那妹子在我世嘉群里呢~还是群管。
年轻女生喜欢世嘉的,不是因为索尼克,就是因为新天利。指望找到那些从SHIBOBI、SPIKE OUT和梦游美国之类游戏培养出来的女世嘉饭实在太难,我群里曾经有两名真硬派的女世嘉饭,但那都是阿姨级别,其中一个喜欢SHINOBI的,好像有小孩了都...

请继续啊~!

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-3-9 16:39 发表
请继续啊~!
明天继续,今天在玩死亡之屋overkill,没时间

posted by wap, platform: iPhone
好文!!!!!!!想看32位争霸战!

很喜欢博士写的文章,谢谢

27 12
发新话题

官方公众号及微博