» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

这个月机动车沪牌大牌快去拍掉

posted by wap, platform: HTC
哎呀 说白了你能找到靠不靠谱的代拍 就看你的运气了 眼力也就是运气 你当然也无法看到我是不是真的靠谱  我的实力体现在让我代拍后的结果 前提就是我的客户信任我
W
所以刚开始我也就做亲戚朋友生意就是这样 一般很难取得陌生人信任

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
真心不建议找代拍,没技术含量的东西。有这功夫自己拍个3,4个月早中了。记得买个代拍软件,能适当提高一点命中率,不过提高地有限,防止新手紧张倒是真的。

引用:
原帖由 二狗蛋 于 2015-3-2 06:38 发表
哎呀 说白了你能找到靠不靠谱的代拍 就看你的运气了 眼力也就是运气 你当然也无法看到我是不是真的靠谱  我的实力体现在让我代拍后的结果 前提就是我的客户信任我
W
所以刚开始我也就 ...
真的有实力的代拍 数钱都来不及了 就像另一个帖子说的 必中 开2W 不中赔2W 哪还有空来论坛宣传

posted by wap, platform: iPhone
三四次就能中 代拍就没存在价值了
32楼你拍过么233max

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-2 13:23 发表
真的有实力的代拍 数钱都来不及了 就像另一个帖子说的 必中 开2W 不中赔2W 哪还有空来论坛宣传
我只是跟大家分享代拍业的情况 代拍公司当然数钱都来不及 至于必中开2万 不中赔二万 当小孩子对堵啊 吃饱了 我可没这魄力这么激进

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-2 15:24 发表
我只是跟大家分享代拍业的情况 代拍公司当然数钱都来不及 至于必中开2万 不中赔二万 当小孩子对堵啊 吃饱了 我可没这魄力这么激进
哪有对赌?是你拍胸脯保证中的 还发了个帖子

好吧 拍中二万 拍不中赔二万 在现在这个供需市场 代拍公司完全没必要这么做 实力代拍公司及时不做任何保证每个月都是满额 这样不是更符合代拍公司的利益么

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-2 15:45 发表
好吧 拍中二万 拍不中赔二万 在现在这个供需市场 代拍公司完全没必要这么做 实力代拍公司及时不做任何保证每个月都是满额 这样不是更符合代拍公司的利益么
大家只是吐槽你说的必中罢了
每月满额又不等于每个人2w都收到
如果你能保证必中
每月做十单 都好过随机中 每月100单中10单 拍不到你又拿不到钱 哪有什么利益 过几个月国家取消限价 代拍费人家直接第一阶段加上了 反而是无利可图

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-3-2 15:22 发表
三四次就能中 代拍就没存在价值了
32楼你拍过么233max
我可能是运气好才3次就拍中。我和我老婆两个人一起拍最后第三次都是一人中了一张。当然我可能是运气好,但是正因为我拍过并且研究过所以知道这个玩意运气成分占大头,代拍我觉得绝对不会比自己拍牛逼多少,花点时间研究下规则。其实每个月7万多张,自己拍的人还是占到很大比例的。我周围有不少人都是自己拍中的。相反找代拍的绝大部分人都是从头到尾连规则都不知道就听人家说多难就放弃自己拍了。到头来还不是拖个好几个月才代拍到?

引用:
原帖由 @JustusHitler  于 2015-3-3 01:10 发表
我可能是运气好才3次就拍中。我和我老婆两个人一起拍最后第三次都是一人中了一张。当然我可能是运气好,但是正因为我拍过并且研究过所以知道这个玩意运气成分占大头,代拍我觉得绝对不会比自己拍牛逼多少,花点时间研究下规则。其实每个月7万多张,自己拍的人还是占到很大比例的。我周围有不少人都是自己拍中的。相反找代拍的绝大部分人都是从头到尾连规则都不知道就听人家说多难就放弃自己拍了。到头来还不是拖个好几个月才代拍到?
我自己拍过一次就中了
但是第二张基本都是提交失败
懒得折腾了

40 123
发新话题

官方公众号及微博