» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

小米盒子2G内存增强版+小米蓝牙手柄玩模拟器评测,结论悲观...

普通四核mtk都已经ps1之前的全速了,只有一个可能就是楼主不会设置,psp和dc那纯粹是看自己开多少效果而已。
楼上各位说安卓打模拟器卡的就别再误导人了,就好像买个i7打ps2还是说卡的一样,自己不会配置。
最后盒子打模拟器卡不卡,延迟不延迟,那还得看你盒子本身的质量,要是盒子hdmi本身就有延迟,你再打也是卡的,也就只能看看视频。

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-2-7 15:28 发表
普通四核mtk都已经ps1之前的全速了,只有一个可能就是楼主不会设置,psp和dc那纯粹是看自己开多少效果而已。
楼上各位说安卓打模拟器卡的就别再误导人了,就好像买个i7打ps2还是说卡的一样,自己不会配置。
最后盒 ...
还是这位有研究,最后那几句话说道点子上了。

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2015-2-3 22:19 发表

比较折腾,还是有些小问题小卡顿了:

1.用cpu stats查看运行,发现频率来回乱串,从300MHz,到1.6GHz,用SetCPU锁定所有核心都为2GHz。
2.应用商店-我的应用-系统应用-启动器-设定-开发者选项-勾上不保留活动 ...
Bingo!所有说安卓机运行模拟器卡顿的兄弟主要是没注意安卓为了省电,CPU的频率是按需供给的,也就是说只要系统认为目前CPU资源够用,就会自动降频,但模拟器是需要一个稳定的cpu频率来运行的,说白了就是哪怕在100MHZ(我是举例子)能稳定运行FC模拟器,但如果系统突然因为某个其他的申请,把主频升到了1GHZ,这是模拟器还要根据新的频率重新运算对应的模拟工况,就会卡顿一下,所以如果系统的频率不能恒定,频率一直在变,那模拟器就会一直在一卡一卡的。所以装个SetCPU把频率锁定,那就可高枕无忧了。

恩,我是楼主,谢谢大家,现在终于正常了,折腾了好几天。

现在在玩dc上的维罗尼卡,怎么画面这么好啊,我记得当年在实体机上玩感觉昏昏暗暗的画面,画质很差,玩了5分钟就放弃了。现在在模拟器上玩真是神作啊,欲罢不能...

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2015-2-9 21:54 发表

现在在玩dc上的维罗尼卡,怎么画面这么好啊,我记得当年在实体机上玩感觉昏昏暗暗的画面,画质很差,玩了5分钟就放弃了。现在在模拟器上玩真是神作啊,欲 ...
模拟器有内置渲染提升,3d游戏在模拟器上基本效果都远好过实机

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2015-2-9 21:54 发表

现在在玩dc上的维罗尼卡,怎么画面这么好啊,我记得当年在实体机上玩感觉昏昏暗暗的画面,画质很差,玩了5分钟就放弃了。现在在模拟器上玩真是神作啊,欲 ...
再请教一下,小米盒子直插USB接口手柄有用么???我有一个USB接口的SS手柄

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2015-2-10 14:02 发表

再请教一下,小米盒子直插USB接口手柄有用么???我有一个USB接口的SS手柄
需要root,安装安卓手柄助手,我用ps2手柄蓝色三角转接器接ps2手柄都可以,usb土星手柄也可以。

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-2-10 14:01 发表

模拟器有内置渲染提升,3d游戏在模拟器上基本效果都远好过实机
好太多了,这游戏适合模拟器玩,实机画面很差。对比dc再生侠就和实机差别不大。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博