» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这 KOF98UMFE STEAM按键设置。。。脑袋被骡子踢了?

把游戏控制跟界面控制搞一起  设过的按键不能再设      NM MAME这么反人类都玩的好好的    这是让我该怎么设置 昕墨双人IC

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2015-1-12 23:38 发表
把游戏控制跟界面控制搞一起  设过的按键不能再设      NM MAME这么反人类都玩的好好的    这是让我该怎么设置 昕墨双人IC
先把2P的按键设到小键盘上,把大键盘的钮都腾开,再重新设置1P,见怪不怪了,13SE版就是这样。

posted by wap, platform: iPhone
用鼠标直接点了就能随意设置

posted by wap, platform: SONY 巨猴
13的话可以设置啊,我用的也是昕墨双打,不过要选第二个xinmo,第一个xinmo是无效不能设置的,这点比较2。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
更新1.02版就没这问题了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-1-13 09:08 AM 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
13的话可以设置啊,我用的也是昕墨双打,不过要选第二个xinmo,第一个xinmo是无效不能设置的,这点比较2。
即便这后来可以改正  第一版出各种神奇BUG 也绝对是人头猪脑 比如标题都会黑屏

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2015-1-13 12:50 PM 发表
即便这后来可以改正  第一版出各种神奇BUG 也绝对是人头猪脑 比如标题都会黑屏
13对战选场景还能卡10秒,垃圾得一逼。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-1-13 12:57 发表
13对战选场景还能卡10秒,垃圾得一逼。
你说的这个问题在我之前的那个老单位PC上出现过,就是选完人后排序前短暂的卡屏现象,别看是个2D的FTG,13SE还是比较吃显卡,原因不明确。单位新换的机器乃至我自己的PC都无压力跑的流畅,就先前的老机器费点劲,个别复杂的场景还会有拖慢的情况,比如美国场景、最后的斗技场场景。

楼主怎么买的STEAM版本的,我也想买

posted by wap, platform: Galaxy S II
从来都是五元党下载党  对不起开发商 对不起代理商

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2015-1-13 15:14 发表
楼主怎么买的STEAM版本的,我也想买
淘宝买啊。

引用:
原帖由 江南映月 于 2015-1-14 08:10 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
淘宝买啊。
我问过,他让我VPN激活。。。我的号上好多游戏啊,怕被封了
还有,STEAM上联机速度 怎样?

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2015-1-13 01:57 PM 发表

你说的这个问题在我之前的那个老单位PC上出现过,就是选完人后排序前短暂的卡屏现象,别看是个2D的FTG,13SE还是比较吃显卡,原因不明确。单位新换的机器乃至我自己的PC都无压力跑的流畅,就先前的老机器费点劲,个 ...
显卡是GTX460,跑终极街霸4所有最高效果也有120多帧的...就是选定场景后准备开打那会很卡,其他都很流畅。

发新话题

官方公众号及微博