» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京迪士尼内的酒店如何网上预订?

再过三个月打算去东京迪士尼玩,想给小孩特别点的住宿体验,于是就想住在迪士尼里面。
查了官网有三个酒店,都不错,但是怎么都没有办法预订成功,网站速度奇慢,而且经常跳出。
携程上我找了一下,也没有相关预订渠道。
请问一下,除了迪士尼官网之外还有其他渠道可以预订吗?有没有类似携程这种网站可以提供这种服务,还是直接找旅行社?

posted by wap, platform: iPhone
貌似只能官网,定海洋那个,晚上在阳台上看焰火表演

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @helllee  于 2015-1-11 22:22 发表
如果乐天有账号 可以直接
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/72737/72737.html
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/74733/74733.html
没有帐号,国内的都没有办法预订吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2015-1-11 22:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
没有帐号,国内的都没有办法预订吗?
booking或者agoda没有?》

直接上迪斯尼官网订啊
要先注册的 信用卡也要填的 预授权1日元
迪斯尼很紧俏的 4月份的都满了

引用:
原帖由 @kleiber  于 2015-1-12 00:30 发表
直接上迪斯尼官网订啊
要先注册的 信用卡也要填的 预授权1日元
迪斯尼很紧俏的 4月份的都满了
不是吧,我昨晚看还有房间的,我今晚赶快去研究下。

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-1-11 22:39 发表
booking或者agoda没有?》
能否具体一点,都没有。

三个月恐怕来不及订到了吧~!半年以上

引用:
原帖由 大晶 于 2015-1-12 10:43 发表
能否具体一点,都没有。
那么我的建议就是找个注册乐天的教程 直接在乐天上定

posted by wap, platform: iPhone
booking,agoda不能订的,只能订到迪斯尼合作酒店,东京湾那几个

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-1-12 10:56 发表
那么我的建议就是找个注册乐天的教程 直接在乐天上定
注册的时候需要护照信息吗?我护照还没去办呢,会不会赶不上定房间啊。

发新话题

官方公众号及微博