» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

辞职与签证的关系,最追主副申请问题。

如果你要问可不可以, 只能回答你可以
签证不是个客观评分系统, 签证是个主观的东西, 签证官来评估你是不是允许你出去
你要证明自己, 拥有出去的能力以及让别人确信你会按时返回

不做计划就是大失分项, 你漫无目的, 凭什么我要允许你? 如果你将来可能要去, 那么请你将来再来申请.

作为自由职业者,建议日本多年签证务必在职时办好再辞职。。。欧洲申根都没那么变态

多年签证的要求太变态了,不管你提供多少大额存款证明和房产,就是咬死了一定银行流水的“工资”项要达标,或有纳税单。。自由职业谁有工资项啊。。。除非自己开工资做。

且自由职业签证提供的资金冻结要求也高

引用:
原帖由 adawang 于 2015-1-13 22:43 发表
作为自由职业者,建议日本多年签证务必在职时办好再辞职。。。欧洲申根都没那么变态

多年签证的要求太变态了,不管你提供多少大额存款证明和房产,就是咬死了一定银行流水的“工资”项要达标,或有纳税单。。自由 ...
没有税单也没有带工资字样流水无房无车办下三年签的路过……
提供了普通银行卡的一年流水,未冻结的存款证明,带年薪的在职证明。

引用:
原帖由 shangchi 于 2015-1-13 23:02 发表

没有税单也没有带工资字样流水无房无车办下三年签的路过……
提供了普通银行卡的一年流水,未冻结的存款证明,带年薪的在职证明。
在职的好办啊。。。。

引用:
原帖由 大西布 于 2015-1-12 10:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
追加个问题,我有工作,我老婆没有工作,我主申请,老婆副申请。能过加拿大、美国、日本、台湾  签证吗?
台湾:单次入台证的话,你老婆作副申没问题。
日本:各领区政策不是特别统一,有的地方可以。看你是哪个省的

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-1-11 19:45 发表
1和2 属于自己yy状态吧
3可能

10年的由大使馆判定发给有10年需要的人员, 比如, 过去2年内有至少10次入境并无不良记录的人员
当然你可以首次去就申请, 大使馆不给你办就是了

第一次去没有计划根本就是材料都交不进去....
10年只要觉得你有需要就给了,我第一次申请不就给的十年。
还材料交不进去……请问填表的时候要哪样的扫描件了?

21 12
发新话题

官方公众号及微博