» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 咨询下如果想在新宿站存4天箱子的话,怎么操作?

月底过去,先去箱根富士山玩4天,从新宿过去,返回也是到新宿,想先把箱子存在新宿站。之前都是存1天,没试过放多天。我看网上有人说当天清理,也有说第二天补费才能打开的,有没有人实践过?

投币式置物柜一般都是当天存当天取,要是拖到第二天要补交余额才能取出,否则不开门
最长期限是3天,超过3天的会被拿到车站站务办公室保管

我是第一天先住新宿,然后去箱根玩3天,再返回新宿同一酒店,想问能把箱子寄存在酒店吗?

引用:
原帖由 sarion 于 2014-12-15 12:52 发表
我是第一天先住新宿,然后去箱根玩3天,再返回新宿同一酒店,想问能把箱子寄存在酒店吗?
可以

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-12-15 11:55 发表
投币式置物柜一般都是当天存当天取,要是拖到第二天要补交余额才能取出,否则不开门
最长期限是3天,超过3天的会被拿到车站站务办公室保管
那看来要拖着箱子跑箱根了,感觉不爽啊。我得盘算下是不是先一路扎到芦之湖边上的酒店,然后倒着玩回去……

引用:
原帖由 5158 于 2014-12-15 20:25 发表

那看来要拖着箱子跑箱根了,感觉不爽啊。我得盘算下是不是先一路扎到芦之湖边上的酒店,然后倒着玩回去……
嫌麻烦的话还可以用快递邮寄行李,机场和上一个酒店都可以

引用:
原帖由 5158 于 2014-12-15 20:25 发表

可以的,我们就是这么干的,到芦之湖直达很方便,就是搬运上下车而已。

引用:
原帖由 sarion 于 2014-12-15 12:52 发表
以前我也发过个帖子问过这个问题的,你这种情况适合寄放在酒店

引用:

箱根车站有送箱子到酒店的服务,不贵的,不要低估资本主义国家为旅客的服务能力。

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2014-12-16 15:43 发表

箱根车站有送箱子到酒店的服务,不贵的,不要低估资本主义国家为旅客的服务能力。
我看了下从箱根汤本坐车40分钟到酒店,到时候在车站看看这服务什么情况,两择一下。感谢。

引用:
原帖由 5158 于 2014-12-16 18:21 发表

我看了下从箱根汤本坐车40分钟到酒店,到时候在车站看看这服务什么情况,两择一下。感谢。
在箱根汤本站,有一项很方便的服务,可以帮你寄送行李到下榻的酒店,价格则根据箱子尺寸依次为700、800、900不等,持有箱根free pass的话,还可以有100块的discount喔;
接受行李时间截止到中午12点。
寄送中心就在从小田急列车上出来,上一个楼梯后的右边,入口很小,不用出闸。

各家下榻的酒店同样提供寄送行李的服务,寄送到箱根汤本站,接受行李时间截止到早上10点,价格一样为700、800、900。

寄到最后一天的酒店或者第一天都可以啊

箱子不大的话 自己拿也行  小田急浪漫特快 前后空间很大 或者寄送服务

发新话题

官方公众号及微博