» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 咨询下美亚在途货的退货问题

目前状态时IN TRANSIT,不能直接CANCEL,只能RETURN,听说让转运直接拒收也可以?转运中国里那个退货服务是拒收还是给你寄回去?在美亚的RETURN选项里快递要选UPS自取还是自己发?

直接拒收即可……你联系下转运中国的客服问问看具体怎么操作的

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 感谢分享 2014-12-7 14:50

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-12-7 12:47 发表
直接拒收即可……你联系下转运中国的客服问问看具体怎么操作的
转中的客服非常难连上,我在网上搜到有说转中不支持拒收,都是先签收后处理。如果是这样,那我在亚马逊选哪个?送到UPS投递点(免费)还是UPS上门自取(6刀)还是自己发(先付运费,美亚收到货后返还6刀,相当于免费)

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @waller  于 2014-12-7 12:58 发表
转中的客服非常难连上,我在网上搜到有说转中不支持拒收,都是先签收后处理。如果是这样,那我在亚马逊选哪个?送到UPS投递点(免费)还是UPS上门自取(6刀)还是自己发(先付运费,美亚收到货后返还6刀,相当于免费)
问amazon要shipping label,发给转中,他们知道怎么处理的。

引用:
原帖由 turnlive 于 2014-12-7 13:21 发表
posted by wap, platform: Nokia
问amazon要shipping label,发给转中,他们知道怎么处理的。
那快递选哪一项?

引用:
原帖由 waller 于 2014-12-7 14:40 发表

那快递选哪一项?
自己投递
本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 感谢分享 2014-12-7 14:49

posted by wap, platform: Chrome
刚通过转运退货了一单
亚马逊上提交退货申请,会给你一个退货标签
如果东西还没到转运,那先和转运说一下该东西要退货。尤其要注意是否有自动扣款转运的服务,如果有的话要取消掉
东西到了之后,再联系转运客服,把退货标签提供给他们,支付相应的费用(我用的转运四方,15元RMB)
之后就等转运退货,亚马逊收货,退款了。

目前我那单刚从转运退回去,两天了,还查不到物流信息。蛋疼。

posted by wap, platform: iPhone
跟客服聊聊,有很大几率直接给你退款,货不要了,因为你退货发生的费用可能比商品价值还高。我有一次就是,客服说货你不用管了,我给你退款就行。结果后来我收到货了,厚道的我又重新联系客服付了一次款,然后把东西挂淘宝上给卖了,赚了两百

引用:
原帖由 waller 于 2014-12-7 12:58 PM 发表

转中的客服非常难连上,我在网上搜到有说转中不支持拒收,都是先签收后处理。如果是这样,那我在亚马逊选哪个?送到UPS投递点(免费)还是UPS上门自取(6刀)还是自己发(先付运费,美亚收到货后返还6刀,相当于免 ...
确实,我联系过几次要么没人要么说我前面有80多个人,无语了

发新话题

官方公众号及微博