» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于玩FIFA15的几个弱智问题求轻拍

1、想玩FIFA15了,现在的笔记本是7450M显卡是不是废了

2、我的电脑是WIN7 32位的4G内存是不是得升级到64位才能发挥4G内存功效

3、升级到win8还是升级到WIN10能一步到位?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
两个字:别玩

posted by wap, platform: Android
这个显卡连核显都拼干不过,能开出球就算胜利
15还没破解,建议先别买

引用:
原帖由 依依朱 于 2014-12-5 10:35 发表
posted by wap, platform: Android
这个显卡连核显都拼干不过,能开出球就算胜利
15还没破解,建议先别买

fifa玩破解,喷了... 没有网战、没有UT,破解还玩什么?

引用:
原帖由 @darkryu  于 2014-12-5 10:39 发表
fifa玩破解,喷了... 没有网战、没有UT,破解还玩什么?
我买的z,也就偶尔玩两把经理模式,练练单机小人,没那么多时间。

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-12-5 10:39 发表

是的,我想网站,但是听说网络不行,我是北方网通,能行吗

引用:
原帖由 @百事可哭  于 2014-12-5 10:49 发表
和朋友玩玩问题不大
你主要问题还是配置不够,要整个换
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 百事可哭 于 2014-12-5 10:49 发表

我玩的X1版,感觉现在15比之前14网络稳定一点,pc的情况不清楚

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-12-5 10:39 发表

我就玩联赛 每天不亦乐乎

我想说,WIN7 32位系统压根就玩不了……一定要64位……

来玩FIFA OL3啊,我9年前的电脑,特效调到超低也能玩

FIFA OL3看视频好像是康乐球的引擎做的

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-12-17 10:28 发表
FIFA OL3看视频好像是康乐球的引擎做的
fifa11的引擎,远射基本进不了球。

远射还有个成就,不过只有在最低难度沙特联赛才好完成。

posted by wap, platform: iPad
fifa的远射也没那么难吧,时机比较重要,剪草低射还是比较好使的

发新话题

官方公众号及微博