» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[咨询推荐] 速派 408 杰德 逸致 家用车求推荐

引用:
原帖由 byemilan 于 2014-11-23 17:38 发表

PSA这两年思路还是调整过来了,发动机、变速箱的短板在慢慢弥补,配置内饰一直都不错,
问题就是还是有些放不下架子,我现在就在等新508的定价。
价格肯定不会大降,毕竟合资的逼格要提起来,宁愿给你大优惠。PSA说到底还是动力总成和本土化。现成的1.2T迟迟不拿出来,而且2008 C3明显更需要1.2T还不给上。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 17:49 发表

你说不配就不配 分分钟被本田秒杀 我也没意见 我一开始就说了 这价格在中国现在的市场 没有优势 你要么定价低 要么给优惠 奔驰硬不硬?C系不优惠5万有多少人买? 你要非当自己是欧洲货想跟大众一样 不搞优惠 那 ...
被东风收购股份的PSA什么什么的,言外之意是什么你自己不清楚么?
说你傻你还真傻,神龙产能都不够了,还降价促销?408诚意满满明显看得出PSA想翻身,反观日系产品不思进取毫无亮点,本田今年一跌再跌还有人吹,神了。

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-11-23 18:01 发表

被东风收购股份的PSA什么什么的,言外之意是什么你自己不清楚么?
说你傻你还真傻,神龙产能都不够了,还降价促销?408诚意满满明显看得出PSA想翻身,反观日系产品不思进取毫无亮点,本田今年一跌再跌还有人吹, ...
本田1-10月销量和去年同期比跌了多少? 能给个数么? 当然在中国不增长个10%以上 就算失败

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 18:22 发表

本田1-10月销量和去年同期比跌了多少? 能给个数么? 当然在中国不增长个10%以上 就算失败
http://db.auto.sohu.com/cxdata/i ... de=brand&id=214

本田去年卖了72.79,今年1-10月卖了55.96,是我说错了,销量没降,同比增幅达到了2.52%,简直碉堡了

http://www.dpca.com.cn/dpca/publ ... 5CB1D3Ccontent.html
神龙前9个月增幅不到30%,简直就是渣渣

买了新408,现在再看这个帖子,挺感慨的

果然还是408啊。我就开过5米,帮一个不认识的新手妹子停车而已。就觉得内饰不错,但是空间有点矮,也有可能是妹子把位置调的高。视野不错。不知道现在变速箱怎么样,不是还和同事的307那样感人。。。。

posted by wap, platform: nubia Z5s
现在都是爱信6速了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @murder  于 2014-11-20 20:39 发表
我没说不能买,喜欢可以买
杰德我觉得其他都好,就是祖传1.8实在是不行。
还有车漆薄,不知道是不是本田车的通病。
车漆薄肯定是通病,至少是东本的。我追尾过一辆电瓶车,对方无伤,我见底漆……

论坛最强的还是一群车都没开过的人各种辨

posted by wap, platform: iPhone
法国标致牌子不能忍
东欧捷克斯柯达牌子就能忍我也是醉了

我就是408至尊
目前900公里在广州开
广州多堵我就不多说了
目前是8个油

posted by wap, platform: Lenovo K910
昊锐这种牺牲外观换取内部空间的做法我很认同

posted by wap, platform: One Plus One
逸致被无视。我开过一次逸致,确实肉,我这从来不敢开快车的都觉得有点肉,但是听车主说油耗不错。空间挺大,后备箱能装一大堆东西。而且也是全系esp,气囊好像也很多吧。不过我说的是五座的,七座据说最后两座位是给小动物用的,感觉应该是没有任何实用价值的座位。

引用:
原帖由 xingtao 于 2015-2-12 14:22 发表
posted by wap, platform: One Plus One
逸致被无视。我开过一次逸致,确实肉,我这从来不敢开快车的都觉得有点肉,但是听车主说油耗不错。空间挺大,后备箱能装一大堆东西。而且也是全系esp,气囊好像也很多吧。不过 ...
主要是家里老人开,所以就可以不用考虑这方面了。

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博