» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] bloodborne alpha测试(第二天已经发现bug来到未公开区域)

从测试版看起来动作性大幅增加,很流畅~大赞,期待正式版的武器和升级模式。
开荒难度目测可能会比魂系列高,因为基本没有防御技能,系统非常鼓励进攻。
据说正式版难度还会要高一些,测试版boss圣职者之兽我反正是一次都没打过……
这次开测的前面一个小时服务器瘫了,所以只玩了近两个小时,地图不大,也就TGS上公布的那点地方。
敌人进攻欲望不太强,从出生地可以直接一口气冲到boss门口完全无压力。boss战视角有些坑,如果靠近的话整个画面一团糟,只能拉开距离才看得清,不知道这个会不会调整……
偶尔会有些掉帧,基本可以忽略。
操作来说如果是魂系列老玩家的话很快就可以上手,不过这次按三角键是使用HP回复剂。
我感觉下次测试就能干翻boss了:D :D

------------第二次测试分割线-------------
第二次测试已经有玩家跳出地图到了未公开的区域,发现新敌人,新套装
http://www.twitch.tv/ryuujin882/b/574606350
大概1分40秒的地方开始。:D :D :D
看来明天又有新东西玩了

我申请了一堆号没一个中,果然必须是PLUS才行么。。。不过无所谓啦,反正这几天玩DLC3都玩不过来
魂系列大型怪近距离视角混乱是老问题了,多数时候还涉及到环境因素导致的傻逼视角,比如黑魂2打巨人王时的城墙,恶心的要死......

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-10-2 05:39 发表 比如黑魂2打巨人王时的城墙,恶心 ...
就是那种感觉,近身之后比巨人王还恶心…
DLC3昨天刚进去看了一下,第一个boss居然隐身,被坑出屎

看来楼主是土豪啊,这次能抽只在亚服PSN消费前750名之中抽。

一闪的时机感觉过于松,有点影响平衡性,不过很爽快。

posted by wap, platform: iPhone
美服PS+主账号抽中了,感觉是按照你账号里魂系列游戏的信息来决定抽奖资格的。

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-10-2 11:57 发表
看来楼主是土豪啊,这次能抽只在亚服PSN消费前750名之中抽。
看楼主的头像就一股土豪味~

Umbasa泪流满面

引用:
原帖由 king8910213 于 2014-10-5 11:36 发表
Umbasa泪流满面
妈蛋第三次测试推迟了,目测这bug要被修复

哪有bug的视频啊

引用:
原帖由 badfly 于 2014-10-10 18:14 发表
哪有bug的视频啊
http://tieba.baidu.com/p/3333355020

发新话题

官方公众号及微博