» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 咨询下日本苹果官网使用信用卡的问题

在日本官网订了个IP6..现在的状态就是“お支払いのご確認:お客様のクレジットカード情報についてご確認したいことがございます。詳細については別途ご連絡を差し上げます。 この注文の処理が止まっています。支払い方法を更新をお願いします。“  叫我更新。

我查了下好像是说我信用卡资料有啥不对。。。我用的是中行JCB卡   接着我换了好多  VISA, MSATER  的信用卡  然后每次换卡更新后  我手机都有收到那个扣了100日元的信息。

可是官网上刷新下。还是那个老样子。说信用卡资料不对什么的。。

我怀疑是不是信用卡地址不对。可是官网上又没有国外地址选项  这个应该怎么破   

论坛里有兄弟有这方面的经验吗   麻烦帮忙告知下  谢谢~~

posted by wap, platform: iPhone
你是什么时候变成信用卡信息问题的

我是今天中午订的,地址填的朋友收货地址,提交后银行打电话问,回答后扣了0.95usd

看来要被砍单啊

posted by wap, platform: iPad
非日本的信用卡不能用?

posted by wap, platform: iPhone
我就用中行的信用卡,已经扣款

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2014-9-18 19:00 发表
你账单地址是填的哪里的

引用:
原帖由 @vice2015  于 2014-9-18 18:20 发表
你是什么时候变成信用卡信息问题的

我是今天中午订的,地址填的朋友收货地址,提交后银行打电话问,回答后扣了0.95usd

看来要被砍单啊
就今天中午收到……

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2014-9-18 19:00 发表
同问  地址填的哪里……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mchacha  于 2014-9-18 19:39 发表
同问  地址填的哪里……
地址是日本人

posted by wap, platform: Chrome
我的填转运公司地址都没有问题,肯定是你地址填错了,还有卡的问题

发新话题

官方公众号及微博