» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[任天堂] 哈哈我也入手了wiiu

恭喜

那家店最近不知道怎么回事被一帮人天天堵门
每天开一会儿就关了,不知道啥情况

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-29 13:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
要是把WIIu放PS4上边会不会不利于散热啊
wiiu跟ps4基本不会一起开机。wiiu发热量本身还是比较小的,我更担心的反而是藏在柜体里的one

引用:
原帖由 Raven 于 2014-8-29 18:22 发表
恭喜
嘿嘿看到零新作发售日日渐逼近,真是期待啊

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-8-28 09:13 发表
好像没神马想玩的。。 出新火纹再说
等火纹+1!
塞尔达正统续作也可以...

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-8-29 18:39 发表
那家店最近不知道怎么回事被一帮人天天堵门
每天开一会儿就关了,不知道啥情况
感觉老板还可以满热情的啊

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-8-29 21:15 发表

wiiu跟ps4基本不会一起开机。wiiu发热量本身还是比较小的,我更担心的反而是藏在柜体里的one
X1我是放柜子里但是每次用都拿出来,WIIU发热量小但是感觉PS4很烫我最后是把WIIU单放了,PS3被撤下来了擦

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-30 00:16 发表

X1我是放柜子里但是每次用都拿出来,WIIU发热量小但是感觉PS4很烫我最后是把WIIU单放了,PS3被撤下来了擦
主要就是我们主机都太多了,我这个卧室的小柜子根本放不下ps3跟360了,只能挪到客厅。啊可是我最爱玩的doa5u少儿不宜内容居多,家里孩子还总客厅活动,基本玩不成了

想买美版,怕没游戏玩

wiiu有啥好玩的体感吗?

引用:
原帖由 casiosushi 于 2014-9-27 15:49 发表
wiiu有啥好玩的体感吗?
体感统统没碰。带的那个wiiu sports跟双节棍手柄现在都没动过。正在玩零跟魔女——好玩!!!
本帖最近评分记录
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-27 18:24

41 123
发新话题

官方公众号及微博