» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 刚买了WIIU求助几个入门问题

第一我买了PRO手柄能不能直接设置成用PRO手柄操作系统和玩支持PRO手柄的游戏,也就是说开机不默认打开PAD手柄,我今天用PRO手柄开机背后充电座上的PAD开始响了吓我一跳。
第二怎么才能更新快一点。我现在显示不知道要多少小时才能更新完,而且期间PAD一直响啊。我开机去睡觉我担心我家猫把这个响的东西推到地上
第三求推ESHOP充值卡的可靠卖家。

开机只用PRO手柄操作和玩游戏是可以,但PAD一定会亮,这个没地方调,除非你PAD没有电。
还有开机后,PAD可以单独关闭屏幕显示,不过每次都要手动关。反正PRO手柄操作几下就好了。不用动PAD。
充值卡网上随便买吧,反正基本都是发一串充值码,淘宝上付款立马自动发码的。你充好了再确认付款就是了。

前两个问题可以一并回答。PAD手柄上有音量调节,直接把音量推到最小就行。放一会儿不操作自动进入暗屏模式。但不会说一点不亮。

下载速度看网络环境。快的40分钟可以下完更新。慢的就难说了。

第三个直接去淘宝就行。

怎么关闭显示啊,感谢LS两位。

貌似没有关闭显示,不过放一段时间不用,会自动暗屏。

音量调节在手柄上方右侧。拨到[-]就可以了。

关闭不了
要那东西不开2办法
1放完电或者拆了电池
2放到比较远的房间 接收不到信号

我的PAD一般都放在座充上不动,我每次开机直接用PRO手柄,操作或玩游戏的话,就按PRO手柄上的HOME键,弹出菜单,中间的是结束游戏,左侧是PAD设置,点左侧的就或出现两个选项,再选左侧的PAD画面OFF ,然后按B可退出菜单,再按HOME键就是回到原来的游戏或程序当中。这样就是关掉了PAD画面 ,而且PAD再也不会有声音(你要是永远不想听到PAD出声,就音量调到最小)。下载的同时,你可以玩游戏或看NICO视频浏览网页什么的。

为什么我注册了任天堂ID,在IE上能登陆但是ESHOP里一登陆就说我账号密码错误呢?

亨利买WIIU为了塞尔达无双?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-8-24 22:37 发表
貌似没有关闭显示,不过放一段时间不用,会自动暗屏。

音量调节在手柄上方右侧。拨到[-]就可以了。
....................

可以关闭

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-24 23:31 发表
为什么我注册了任天堂ID,在IE上能登陆但是ESHOP里一登陆就说我账号密码错误呢?
ie能登eshop?

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-8-24 23:47 发表

ie能登eshop?
IE能登陆任天堂俱乐部啊,到底我怎么才能把这个ID绑定到WIIU上啊。还是说必须用WIIU注册

posted by wap, platform: iPhone
关pad的方法,想说的都被7楼说了

关于eshop登录问题,楼主要注意,NNID和任天堂club的帐号是不同的。

各种更新然后发现任天堂俱乐部ID跟NNID还不是一码事,还得注册然后绑定。终于弄好然后进萨尔达无双继续更新,然后终于进去了画面感人到无语。

感谢LS帮忙的各位。

发新话题

官方公众号及微博